Если что лишнее - переносите: я постоянно не замечаю раздел, в котором отвечаю... мне же ценно именно мнение собеседника, а не название темы.
Таможенный и паспортный контроль проводится непосредственно в вагонах?
В 75-м сарае да, по электричкам почему-то противоречиво. Кого-то выводили в специально построенный терминал в Веселом, к кому-то приходили в вагон. По электричке собственных ощущений нет, простите, да и по поезду вряд ли будут. Может, кто еще что расскажет?
Покусились на святого Багапша или кого-то обделили?
"История большого подлога" о выделении 2 млрд рублей на восстановление железной дороги
"История большого подлога" о выделении 2 млрд рублей на восстановление железной дороги
такие смешные они
сидели бы в жопе полной и дулись бы как мыши на крупу
лучше было бы чтоли??
сидели бы в жопе полной и дулись бы как мыши на крупу
лучше было бы чтоли??
Там слишком сложный клубок. Теперь святым будет Анкваб.
Касательно жд - я же давно говорил про консорциум, это так или иначе продолжение. Но то, что они хотят, чтобы всё у них было само собой, это факт - впрочем, все их соседи такие же.
Касательно жд - я же давно говорил про консорциум, это так или иначе продолжение. Но то, что они хотят, чтобы всё у них было само собой, это факт - впрочем, все их соседи такие же.
Владимир Дукин
06 июн 2012, 21:09
армения передала свою ж.д. и теперь не особо сожалеет.
А малая Армения не хочет, потому что хочет остаться Абхазией. Как будто вы не в теме.
Фыва Цукен
07 июн 2012, 11:07
ну так могут дождаться, что всё у них развалится. хотя, конечно, сосать деньги из россии у них хорошо получается.Slon:они хотят, чтобы всё у них было само собой, это факт
блин, ещё раз повторю - не было у бабы забот, купила баба порося
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
ну, лень для южан характерна, да. хотя тем не менее различия есть. те же грузины всё же, имхо, более работоспособны.Slon:впрочем, все их соседи такие же.
что-то много они хотят. стоило бы по одёжке протягивать ножки, думаю.Slon:малая Армения не хочет, потому что хочет остаться Абхазией.
Да не хуже, чем у грузин у мериканцев. Можно думать, что весь пиар сакашвила оплачен из своих заработанных!Фыва Цукен:ну так могут дождаться, что всё у них развалится. хотя, конечно, сосать деньги из россии у них хорошо получается.
Да я же говорил - выбор был из вариантов плохого и очень плохого. В принципе, если посмотреть, то начали вовсе не мы. Но...блин, ещё раз повторю - не было у бабы забот, купила баба порося![]()
Вы меня сильно рассмешили! Особенно в свете индустриализации Советской Грузии..ну, лень для южан характерна, да. хотя тем не менее различия есть. те же грузины всё же, имхо, более работоспособны.
А там выбор пока получается таким, что альтернатива - полное.. даже не знаю, как сказать правильнее и точнее. Любая самостоятельность малых государств стоит дорого.что-то много они хотят. стоило бы по одёжке протягивать ножки, думаю.
С учетом того, что, как вы понимаете, я вовсе не всё озвучиваю, многое мне нравится еще меньше. Поросячьего восторга на пустом месте у меня нет, даже если когда-то и был (в чем не уверен).
Фыва Цукен
07 июн 2012, 11:53
перенесу-ка я это обсуждение в болталку. тут ему не место. остальных прошу эту тему тут не развивать, буду тереть. в болталке - пожалуйста.
Вы только отделите - тому, что касается дороги и вокруг нее, место в основном форуме, а цвету моря и количеству людей на пляже - понятно, что в болталке.
Фыва Цукен
07 июн 2012, 13:30
так тут офф - по сути пара постов, которые проще проигнорировать (здесь), чем делить их на части и куда-то переносить.
а на ваш предпоследний пост я в болталке ответил (в теме про абхазию).
а на ваш предпоследний пост я в болталке ответил (в теме про абхазию).