В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#128133 Slon 19 янв 2012, 15:06
Если что лишнее - переносите: я постоянно не замечаю раздел, в котором отвечаю... мне же ценно именно мнение собеседника, а не название темы.
#139520 Slon 24 май 2012, 22:11
В 75-м сарае да, по электричкам почему-то противоречиво. Кого-то выводили в специально построенный терминал в Веселом, к кому-то приходили в вагон. По электричке собственных ощущений нет, простите, да и по поезду вряд ли будут. Может, кто еще что расскажет?
#141338 Slon 06 июн 2012, 16:28
#141372 Komandor 06 июн 2012, 18:25
такие смешные они

сидели бы в жопе полной и дулись бы как мыши на крупу
лучше было бы чтоли??
#141400 Slon 06 июн 2012, 21:05
Там слишком сложный клубок. Теперь святым будет Анкваб.
Касательно жд - я же давно говорил про консорциум, это так или иначе продолжение. Но то, что они хотят, чтобы всё у них было само собой, это факт - впрочем, все их соседи такие же.
#141406 Slon 06 июн 2012, 21:46
А малая Армения не хочет, потому что хочет остаться Абхазией. Как будто вы не в теме.
#141440 Фыва Цукен 07 июн 2012, 11:07
Slon:они хотят, чтобы всё у них было само собой, это факт
ну так могут дождаться, что всё у них развалится. хотя, конечно, сосать деньги из россии у них хорошо получается.

блин, ещё раз повторю - не было у бабы забот, купила баба порося :]:-O: впрочем ладно, это для болталки.
Slon:впрочем, все их соседи такие же.
ну, лень для южан характерна, да. хотя тем не менее различия есть. те же грузины всё же, имхо, более работоспособны.
Slon:малая Армения не хочет, потому что хочет остаться Абхазией.
что-то много они хотят. стоило бы по одёжке протягивать ножки, думаю.
#141444 Slon 07 июн 2012, 11:19
Фыва Цукен:ну так могут дождаться, что всё у них развалится. хотя, конечно, сосать деньги из россии у них хорошо получается.
Да не хуже, чем у грузин у мериканцев. Можно думать, что весь пиар сакашвила оплачен из своих заработанных!
блин, ещё раз повторю - не было у бабы забот, купила баба порося :]:-O:
Да я же говорил - выбор был из вариантов плохого и очень плохого. В принципе, если посмотреть, то начали вовсе не мы. Но...
ну, лень для южан характерна, да. хотя тем не менее различия есть. те же грузины всё же, имхо, более работоспособны.
Вы меня сильно рассмешили! Особенно в свете индустриализации Советской Грузии..
что-то много они хотят. стоило бы по одёжке протягивать ножки, думаю.
А там выбор пока получается таким, что альтернатива - полное.. даже не знаю, как сказать правильнее и точнее. Любая самостоятельность малых государств стоит дорого.
С учетом того, что, как вы понимаете, я вовсе не всё озвучиваю, многое мне нравится еще меньше. Поросячьего восторга на пустом месте у меня нет, даже если когда-то и был (в чем не уверен).
#141452 Фыва Цукен 07 июн 2012, 11:53
перенесу-ка я это обсуждение в болталку. тут ему не место. остальных прошу эту тему тут не развивать, буду тереть. в болталке - пожалуйста.
#141463 Slon 07 июн 2012, 12:58
Вы только отделите - тому, что касается дороги и вокруг нее, место в основном форуме, а цвету моря и количеству людей на пляже - понятно, что в болталке.
#141469 Фыва Цукен 07 июн 2012, 13:30
так тут офф - по сути пара постов, которые проще проигнорировать (здесь), чем делить их на части и куда-то переносить.

а на ваш предпоследний пост я в болталке ответил (в теме про абхазию).