Серг
03 сен 2002, 19:32
За доставку каждого (они-ж не по 50 кг весят !!!) билета брать по 150 рублей...
)) Наверно вам деньги очень нужны. Посмотрите инет-магазины. от 20 р до 100р по москве курьерская доставка стоит (за весь заказ!). Наверно у вас курьеры на бимерах ездят и цепи на них грам по 400 висят
(в конференции кто-то страдал, что зарплаты маленькие - так курьер отвезя в день заказов 5-6 билета по 4 например, принесет вашему "бизнесу" зарплату совкслужащего
)) Мнеб такую рентабельность
Я не голословно говорю, у нас инетмаг работает - по Москве и подмосковью ближнему без ограничения объема заказа за 60 р возит курьер (нас еще за дороговизну доставки порой ругают
). Ничего, окупается...
И не говорите, что контора/клерки и содержание сайта стоит дорого, т.к. вы, вроде, за это по 100 р (без малого берете).
Заказывать у вас ничего не буду (я почитал отклики в конференции), но хоть посмеялся
)) Спокойнее посетить кассу и получить свою порцию совкового адреналина там
Есть хорошая поговорка: "Жадность порождает бедность" - она о вас
Желаю удачи, на пиво Жигулевское, вы м.б. и заработаете, если вам приплатят от МПС добрые дяди
))

И не говорите, что контора/клерки и содержание сайта стоит дорого, т.к. вы, вроде, за это по 100 р (без малого берете).
Заказывать у вас ничего не буду (я почитал отклики в конференции), но хоть посмеялся

Есть хорошая поговорка: "Жадность порождает бедность" - она о вас

Желаю удачи, на пиво Жигулевское, вы м.б. и заработаете, если вам приплатят от МПС добрые дяди