Симферополь-Воркута вообще через Нижний не идет, т.е. рассм. вар-ты с пересадкой в Мск.
А если без пересадки - то 4 утра далеко не худшее время.
А если без пересадки - то 4 утра далеко не худшее время.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
кстати, если да - то можно взять до сухобезводного. это всего процентов на 10 дороже выйдет.nataly-m:А в кировскую группу из Симфа до Н/Н нельзя взять?..
да.olchenka:Сухобезводное - следующая станция после НН?
Гарантировать ничего не возможно - вон, по прошлому году писали, что два состава сильно различаются..Интересно, кировская группа точно лучше?
Я вчера не проверил. Но когда я покупал на 28-е, то продажа была открыта ДО 20.00, то есть где-то в 19.30 этот вагон уже был. С тем ограниченным количеством мест, про которое я писал.nataly-m:Не исключено, что Вы все-таки не ошиблись относительно 20:00.
Просто конкретно на дату 28.06 в этот вагон выполнялась групповая заявка, а в "час х" выбросили то, что осталось.
Я уже один раз с подобным сталкивалась, когда ловила фак. вагон Мск-Спб на пиковую дату. Т.е. в схеме он числился, но продажу в него не откывали. А как открыли - не было уже 20 с лишним мест.
Я еще удивлялась - как я могла "проиграть на кнопке" таком кол-ву страждущих, да еще и в час ночи.![]()
А когда сели в поезд - оказалось пол-вагона школяров, как раз на тех самых местах.![]()
Проверим сегодня?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 270