В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#143005 nataly-m 19 июн 2012, 15:31
Симферополь-Воркута вообще через Нижний не идет, т.е. рассм. вар-ты с пересадкой в Мск.
А если без пересадки - то 4 утра далеко не худшее время.
#143008 olchenka 19 июн 2012, 15:47
Так понятно, что с пересадкой. На "Тургеневе" было бы идеально, можно в зоопарк сходить, например.Напрямую до Нижнего - никакой альтернативы. Наш поезд нижегородский, вернее, насколько я понимаю, прицепные вагоны, это сарай. В прошлом году возвращались на нем, купе брали. Грязь и хлам. Думаете, плацкарт лучше? И, кстати, тоже уходит влет. Вот и подбираем варианты.
#143010 olchenka 19 июн 2012, 15:50
[quote][/в прошлом году соседи по отдыху - кировчане - очень хвалили плацкарт!quote]
Подозреваю, чту у кировчан несколько другие вагоны. А в Нижнем цепляют старье.
#143015 Фыва Цукен 19 июн 2012, 16:03
nataly-m:А в кировскую группу из Симфа до Н/Н нельзя взять?..
кстати, если да - то можно взять до сухобезводного. это всего процентов на 10 дороже выйдет.
Интересно, кировская группа точно лучше? Сухобезводное - следующая станция после НН? Кстати, сейчас посмотрела на 2 августа, до Нижнего купейных мест навалом. А до Сухобезводного в основном плацкарт. Как думаете, что все же лучше, плацкарт в кировской группе или купе в нижегородской?
#143029 nataly-m 19 июн 2012, 16:39
Интересно, кировская группа точно лучше?
Гарантировать ничего не возможно - вон, по прошлому году писали, что два состава сильно различаются..
#143050 balberov 19 июн 2012, 19:19
nataly-m, идея о появлении билетов на 7-ку в 20 часов по отправлению поезда опроверглась опытным путем. На 28-ое только какие-то ошметки от 16-го вагона. Это немного напрягает, т.к. именно этот вагон раньше поступал в продажу за 9 суток. Посмотрим, случится ли что-то в 21.30.
#143183 nataly-m 20 июн 2012, 15:57
Не исключено, что Вы все-таки не ошиблись относительно 20:00.
Просто конкретно на дату 28.06 в этот вагон выполнялась групповая заявка, а в "час х" выбросили то, что осталось.
Я уже один раз с подобным сталкивалась, когда ловила фак. вагон Мск-Спб на пиковую дату. Т.е. в схеме он числился, но продажу в него не откывали. А как открыли - не было уже 20 с лишним мест.
Я еще удивлялась - как я могла "проиграть на кнопке" таком кол-ву страждущих, да еще и в час ночи. :=-O:
А когда сели в поезд - оказалось пол-вагона школяров, как раз на тех самых местах. ::-D:
Проверим сегодня?.. :;-):
#143257 balberov 21 июн 2012, 11:45
nataly-m:Не исключено, что Вы все-таки не ошиблись относительно 20:00.
Просто конкретно на дату 28.06 в этот вагон выполнялась групповая заявка, а в "час х" выбросили то, что осталось.
Я уже один раз с подобным сталкивалась, когда ловила фак. вагон Мск-Спб на пиковую дату. Т.е. в схеме он числился, но продажу в него не откывали. А как открыли - не было уже 20 с лишним мест.
Я еще удивлялась - как я могла "проиграть на кнопке" таком кол-ву страждущих, да еще и в час ночи. :=-O:
А когда сели в поезд - оказалось пол-вагона школяров, как раз на тех самых местах. ::-D:
Проверим сегодня?.. :;-):
Я вчера не проверил. Но когда я покупал на 28-е, то продажа была открыта ДО 20.00, то есть где-то в 19.30 этот вагон уже был. С тем ограниченным количеством мест, про которое я писал.
#143339 ul.lebed 21 июн 2012, 19:14
Добрый вечер. Здесь много знающих людей. Подскажите, пожалуйста, что происходит с поездом 234 Севастополь-Москва. Проверяю наличие билетов: на 01.08.2012 (среда) места есть, на 03.08.2012 (пятница) места есть, а на 02.08.2012 мест нет, тоже самое и с предыдущим четвергом , и с еще 2 предыдущими четвергами. Вопрос: почему, и можно ли в принципе уехать на этом поезде в четверг, или надо планировать поездку по-другому. Заранее спасибо.
#143371 nataly-m 21 июн 2012, 22:49
Билеты на самом деле есть на все четверги, их можно увидеть в Справке "Наличие мест от.. до.."
- и купить в КАССЕ.
а при попытке посмотреть на конкретный поезд ЭТИ самые места - справка дает "Мест нет"
С 234-м это не единичный случай, такое наблюдается и на другие поезда на некоторые даты.
посему уже обсуждалось - напр. ЗДЕСЬ