Что из себя представляют: ЛЮКС, МЯГК
Что это за вагоны
Что это за вагоны
Все будет ХОРОШО!!!!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Фыва Цукен:уз (украiнська залiзниця) - украинская железная дорога. как расшифровывается "риц" - не знаю, но это такой тип вагона, где в купе на одной стене три полки для пассажиров. третья полка пониже, чем третья в плацкарте, но повыше, чем вторая в том же плацкарте. залезать... не помню, я в риц-ах очень мало ездил (слава богу). но, по-моему, там лесенка есть.
угу. и это весьма неудобно. к тому же средняя полка, даже если она к стене откинута, сидеть мешает. ну, а если она в рабочем положении, тогда сидеть вообще негде. поэтому я эти рицы очень не люблю.Anonymous: Сидят все три пассажира, стало быть на одной нижней полке.
Anonymous:А столик в РИЦах где расположен?
Один человек может сидеть - есть откидной стул - такой как в купейных вагонах в коридоре.Фыва Цукен:ну, а если она в рабочем положении, тогда сидеть вообще негде. поэтому я эти рицы очень не люблю.
Фыва Цукен:ммм... по-моему, около окна в углу купе. но точно не помню, говорю, я в таких вагонах очень мало ездил.Anonymous:А столик в РИЦах где расположен?
Фыва Цукен:ну так это же уже не рица именно, что другая модификация св
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], СКВЖД, Google [Bot], Serge& и гости: 254