serg: Ну, а после того как карта вернулась из ВЛК в военкомат и я начал рассматривать другие военные училища - врачи военкомата уже только руками развели и сказали, что если б не заключение ВЛК с диагнозом, то тогда могли бы быть варианты...
Кстати, я помню, что зачастую были некие мягкие ограничения типа того, что когда меня провернули в кресле и увидели, что, мягко говоря, по прямой я пройти не могу, то поставили запрет на флот и что-то еще. То есть были варианты не сплошных запретов.
Что я и сделал, получив по окончании ВУЗа, звание лейтенанта.
Вот пойдя дальше по васильковой стезе, уже имея звание, интереснее!
Только на последних курсах ВУЗа, работая проводником в студенческом отряде, я за лето зарабатывал годовую зарплату инженера, поэтому желание носить погоны офицера осталось в детско-юношеских мечтах.
Ну вы же понимаете, что ССО - авралы... мы тоже, ни черта толком не делая в стройотряде в ГДР, получили вдвое больше инженера, причем хоть в ГДРовских, но марках.
У меня инфа от одной знакомой, допускаю, что она приплюсовала сюда деньги за работу в избирательной комиссии. Кстати, после выборов 2009 года, когда начались разборки - она тряслась как осиновый лист, а теперь держится спокойно и уверенно...
Мож, я отстал от жизни?.. при случае поинтересуюсь. А кого они выбирали в 2009 году, европарламент, что ли?
Мне в двух школах никакого криминала знакомые не подтвердили, ничего такого страшного не назвали. Кстати, даже другое - на участке МГУ назвали победителем КПРФ, что озадачило многих: вроде как особо именно за них голосовать не собирались. Ну, бог с ними.
П.Д.С.: У старшего сына поменялся классный руководитель. Теперь это не зауч школы, а молодая девушка 25 лет с красным дипломом об окончании пед.ВУЗа.
Надо посмотреть... вот в негосударственном обычном (неязыковом) вузе язык преподавали его же выпускники! туши свет. Страшно то, что действительно в полной заднице кафедры методики, а это ведь ничуть не менее важно, чем собственно знания. У нас в школе английский в параллельной группе вел мужик - переводчик "Интуриста". По знанию языка вопросов-то не было, но вот научить, передать знания он катастрофически не мог.