Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#150486 Slon 01 сен 2012, 20:02
Ну и где этот чудила сегодня увидел пеналь в ворота "Волги"??? :]:-O:
#150487 Антон Ефимов 01 сен 2012, 20:04
Slon:Ну и где этот чудила сегодня увидел пеналь в ворота "Волги"??? :]:-O:
А я вообще не смотрю. Ненавижу эту воблину :]:-O:
Вот Локомотив был, это да, уважаю. ФК НН тоже, отчасти... А это УГ не жалко!
#150488 Slon 01 сен 2012, 20:05
Да я тоже не смотрю, но Гаджиев поднял волну, и стало интересно посмотреть фрагменты на сайте СЭ.
#150948 Slon 06 сен 2012, 03:21

Плагиаторы. Жалкие, ничтожные людишки.
#151116 Альберт К 07 сен 2012, 18:21
Кержаков опять промазал.
Стабильность, признак мастерства!
#151648 Альберт К 12 сен 2012, 06:18
Альберт К:Кержаков опять промазал.
Стабильность, признак мастерства!
Не прошло и двух месяцев, до выхода из ступора. :;-): ::-):
#153204 Антон Ефимов 24 сен 2012, 23:33
Slon:10 звездных моментов Геннадия Орлова
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vita ... 34909.html
Считаю, что ежели комментатор запоминается, значит он не так безнадежен при всех очевидных недостатках. Подчас думаю, что на фоне окружающих сопливых лишенцев дедушка Орлов не так и плох...
#153208 Slon 25 сен 2012, 00:27
Так, понимаете, смотря чем запоминается. Постоянно напивающийся гость или постоянно гадящий на крышку белого рояля, как в том анекдоте, тоже не забывается.
А вот маразм, вероятно, не лечится... Дня 3-4 назад попался какой-то комментатор, который за тайм сказал слов 50. Составы назвал, всё нужное произнес - и не мешал смотреть! :*THUMBS UP*:
Вы не слышали, как Орлов комментировал мужской волейбольный финал в Лондоне???
#153210 Антон Ефимов 25 сен 2012, 00:46
Slon:Так, понимаете, смотря чем запоминается. Постоянно напивающийся гость или постоянно гадящий на крышку белого рояля, как в том анекдоте, тоже не забывается.
А вот маразм, вероятно, не лечится...
Так может и не надо его лечить? Сравнивая, к примеру, выхолощенного правильного Казакова и вечно плывущего Орлова, честно, последний вызывает больше ассоциированных эмоций... А положительные они или отрицательные это вопрос второй, время их уравнивает.
Slon:Вы не слышали, как Орлов комментировал мужской волейбольный финал в Лондоне???
Нет.
#153212 Slon 25 сен 2012, 01:09
Антон Ефимов: Так может и не надо его лечить?
Профессор сказал "в морг" - значит, в морг ::-D:
Сравнивая, к примеру, выхолощенного правильного Казакова и вечно плывущего Орлова, честно, последний вызывает больше ассоциированных эмоций... А положительные они или отрицательные это вопрос второй, время их уравнивает.
Сравнение говна и дерьма... философский вопрос. Если хотите услышать мое мнение, то не раздражает Стогниенко и радует Розанов. Здорово по Испании раньше работал Квятковский, давно не сталкивался.
Но вот тот молчащий комментатор мне очень понравился - он не мешал смотреть. Казаков, Трушечкин, Орлов и прочие птичьи тянут всё время одеяло на себя, как говорится, любят не профессию в себе, а себя в профессии.
Я отказываюсь понимать, как нормальный спортивный журналист, занимающийся футболом, может элементарно не знать о хотя бы десятке самых известных клубов из ведущих европейских чемпионатов? Ну а коверканье фамилий - это просто издевательство, еще можно понять, когда идет спор о том, как читать, еще как-то можно понять, когда несколько лет Самира Насри просто боялись лишний раз назвать...
Нет.
Ваше счастье. Нихрена не понимает, но мешается со своим дурацкими суждениями. А как наши начали дуть, вовсе заснул. Вообще комментарии на ОИ - беда...
#153238 Антон Ефимов 25 сен 2012, 12:25
Мне почему-то особо запомнился, как Орлов комментировал матч на ЧЕ-2008 Россия - Голландия ::-):
Slon:Сравнение говна и дерьма... философский вопрос. Если хотите услышать мое мнение, то не раздражает Стогниенко и радует Розанов
У Розанова комментировать хоккей получается лучше, а Стогниенко лично мне не очень.
Slon:Я отказываюсь понимать, как нормальный спортивный журналист, занимающийся футболом, может элементарно не знать о хотя бы десятке самых известных клубов из ведущих европейских чемпионатов? Ну а коверканье фамилий - это просто издевательство, еще можно понять, когда идет спор о том, как читать, еще как-то можно понять, когда несколько лет Самира Насри просто боялись лишний раз назвать...
Данные негативные моменты рассматриваю как неплохой эмоциональный антураж.
#153240 Slon 25 сен 2012, 12:33
Менее профессионально, чем Черданцев, что ли, но не так эмоционально. Но разобрать ситуации на поле он мог с большим трудом, я помню.
Комментатор имеет право болеть за какую-то команду, но это не должно вылезать, как неизвестно что, вплоть до необъективности. Недаром на "Спорт-ФМ" регулярно идут споры слушателей, за кого болеет тот или иной журналист и комментатор - не прорывается это!
#153242 Антон Ефимов 25 сен 2012, 12:37
Slon:Менее профессионально, чем Черданцев, что ли, но не так эмоционально. Но разобрать ситуации на поле он мог с большим трудом, я помню.
Комментатор имеет право болеть за какую-то команду, но это не должно вылезать, как неизвестно что, вплоть до необъективности. Недаром на "Спорт-ФМ" регулярно идут споры слушателей, за кого болеет тот или иной журналист и комментатор - не прорывается это!
Черданцев, если не ошибаюсь, комментировал недавний матч Барселона - Спартак в ЛЧ: у нас на судне по ТВ смотрел. Ничего хорошего в том, когда он переходил чуть ли не на крик при каждой атаке Барселоны (при счете 2:1 в пользу "Спартака"), не увидел.
#153254 Slon 25 сен 2012, 13:45
Может быть, это УГ я не смотрел. Я ничего особо хорошего про него и не говорю... но с т.з. понимания происходящего на поле он лучше. Что-то я видал с ним.
Это вы еще Уткина посмотрите, когда играют испанцы. Это невозможно смотреть втройне ::-!: