Ну и где этот чудила сегодня увидел пеналь в ворота "Волги"??? ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А я вообще не смотрю. Ненавижу эту воблинуSlon:Ну и где этот чудила сегодня увидел пеналь в ворота "Волги"???
Не прошло и двух месяцев, до выхода из ступора.Альберт К:Кержаков опять промазал.
Стабильность, признак мастерства!
Считаю, что ежели комментатор запоминается, значит он не так безнадежен при всех очевидных недостатках. Подчас думаю, что на фоне окружающих сопливых лишенцев дедушка Орлов не так и плох...Slon:10 звездных моментов Геннадия Орлова
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vita ... 34909.html
Так может и не надо его лечить? Сравнивая, к примеру, выхолощенного правильного Казакова и вечно плывущего Орлова, честно, последний вызывает больше ассоциированных эмоций... А положительные они или отрицательные это вопрос второй, время их уравнивает.Slon:Так, понимаете, смотря чем запоминается. Постоянно напивающийся гость или постоянно гадящий на крышку белого рояля, как в том анекдоте, тоже не забывается.
А вот маразм, вероятно, не лечится...
Нет.Slon:Вы не слышали, как Орлов комментировал мужской волейбольный финал в Лондоне???
Профессор сказал "в морг" - значит, в моргАнтон Ефимов: Так может и не надо его лечить?
Сравнение говна и дерьма... философский вопрос. Если хотите услышать мое мнение, то не раздражает Стогниенко и радует Розанов. Здорово по Испании раньше работал Квятковский, давно не сталкивался.Сравнивая, к примеру, выхолощенного правильного Казакова и вечно плывущего Орлова, честно, последний вызывает больше ассоциированных эмоций... А положительные они или отрицательные это вопрос второй, время их уравнивает.
Ваше счастье. Нихрена не понимает, но мешается со своим дурацкими суждениями. А как наши начали дуть, вовсе заснул. Вообще комментарии на ОИ - беда...Нет.
У Розанова комментировать хоккей получается лучше, а Стогниенко лично мне не очень.Slon:Сравнение говна и дерьма... философский вопрос. Если хотите услышать мое мнение, то не раздражает Стогниенко и радует Розанов
Данные негативные моменты рассматриваю как неплохой эмоциональный антураж.Slon:Я отказываюсь понимать, как нормальный спортивный журналист, занимающийся футболом, может элементарно не знать о хотя бы десятке самых известных клубов из ведущих европейских чемпионатов? Ну а коверканье фамилий - это просто издевательство, еще можно понять, когда идет спор о том, как читать, еще как-то можно понять, когда несколько лет Самира Насри просто боялись лишний раз назвать...
Черданцев, если не ошибаюсь, комментировал недавний матч Барселона - Спартак в ЛЧ: у нас на судне по ТВ смотрел. Ничего хорошего в том, когда он переходил чуть ли не на крик при каждой атаке Барселоны (при счете 2:1 в пользу "Спартака"), не увидел.Slon:Менее профессионально, чем Черданцев, что ли, но не так эмоционально. Но разобрать ситуации на поле он мог с большим трудом, я помню.
Комментатор имеет право болеть за какую-то команду, но это не должно вылезать, как неизвестно что, вплоть до необъективности. Недаром на "Спорт-ФМ" регулярно идут споры слушателей, за кого болеет тот или иной журналист и комментатор - не прорывается это!
Сейчас этот форум просматривают: Liski и гости: 19