Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#153260 Антон Ефимов 25 сен 2012, 14:18
Slon:Я ничего особо хорошего про него и не говорю... но с т.з. понимания происходящего на поле он лучше
Согласен.
#153267 Slon 25 сен 2012, 14:37
Была озвучена какая-то технология именно по отключению комментатора - видимо, всё же речь должна идти о цифре. Но затихло, к сожалению... Выключить звук - не дело, без интершума смотреть невозможно.
#153606 Slon 29 сен 2012, 13:41
Даже Геша вынужден признаться, что судья опять подсуживает Зениту ::-D: ::-D: ::-D:
#153620 Альберт К 29 сен 2012, 22:05
Ну и кто сказал что Саран Ош не имел шансов?
Даёшь электрификацию участков Арзамас-I - Красный Узел и Канаш - Красный Узел!
#153622 Slon 29 сен 2012, 22:50
Все говорили.
Надо быть дебилом, чтобы предпочесть Саранск Краснодару :]:-O:
#153626 Альберт К 30 сен 2012, 05:39
Slon:Все говорили.
Надо быть дебилом, чтобы предпочесть Саранск Краснодару :]:-O:
А может быть два города в одном субъекте федерации сочли не слишком справедливым решением.
Да и регион и так передовой, как в области спорта так во всём остальном.
Я считаю решение в пользу Саранска верным, хотя Ярославль мне нравится больше.

Даёшь Siemens Desiro Mainline на маршруты НН-Рузаевка и Казань - Рузаевка! ::-D:
#153628 авиапассажир 30 сен 2012, 09:44
Сложновато будет связать названные города современным ж.д. транспортом. Не зря АФЛ покупает полтора десятка 777.
#153630 Slon 30 сен 2012, 13:27
Альберт К: А может быть два города в одном субъекте федерации сочли не слишком справедливым решением.
Это единственное рациональное объяснение, которое пришло сразу в голову...
Да и регион и так передовой, как в области спорта так во всём остальном.
Но мне вот как раз и кажется, что потянули бы.
В Сочи будет весело... единственное утешает, что сезон начнется после чемпионата. Как раз вот тут вопрос, на чем поедут: наверняка будет в группе связка Сочи - Ростов, а раз так, то трафик будет здесь.
Я считаю решение в пользу Саранска верным, хотя Ярославль мне нравится больше.
Саранск - деревня, извините. Это как есть, тут не на что обижаться, тут просто надо понимать, какой должен быть стадион, какие отели, какая фан-зона и прочее, не говоря о транспорте.
Сегодня ВТБ заявило, что раз им не дают чемпионат, то они и не будут строить стадион на 45 тысяч, потому как такой им не нужен. А "Светотехнике" - "Мордовии" в первой лиге и городу оно надо? Вот в Самаре на площади Куйбышева будет самая большая фан-зона.
Впрочем, раз в Москве будет тусовка весь месяц, то придется смываться в июне куда-нибудь...
По Ярику. Вот у него как раз в этом плане плюсов больше: он вполне мог базироваться на Москве и ее транспорте.

А в Волгограде непременно должна играть сборная Германии. Причем, раз первенство в июне, то поставить матч на 22-е.
#153636 Альберт К 30 сен 2012, 17:16
Slon:А в Волгограде непременно должна играть сборная Германии. Причем, раз первенство в июне, то поставить матч на 22-е.
::-D:
#153639 Антон Ефимов 30 сен 2012, 17:52
Кстати, теплоходные туры для немецких групп вниз по Волге, как правило, предусматривают длительную (2-3 дня) стоянку в Волгограде с подробнейшим осмотром всего релевантного.
До наших холуев это почему-то не допирает ::-(:
#153640 Slon 30 сен 2012, 18:11
Из интервью с Владимиром Нидергаусом, известным по выступлениям за "Ротор" (Волгоград)

- "Ротор" тогда одержал первую победу - и сразу 7:0. Атмосфера праздника, что ли, сказалась?

- И она тоже. Не исключаю, что если бы игра, как и предполагалось, состоялась в Сочи, мы бы не смогли так сыграть. А в тот день перед игрой наш президент Владимир Горюнов сказал: "50 с лишним лет назад Сталинград был переломным моментом в войне. То же сейчас и у нас. Последнее место. Отступать некуда. Позади Волгоград!" И так нас эти слова завели, что мы вышли на игру с каким-то невероятным настроем.

- Вы, немец по национальности, стали триумфатором 9 Мая. Никто по этому поводу не подкалывал?

- Такое бывало несколько лет назад; когда я играл в "Кайрате". Был там начальник команды, который 9 Мая обязательно звонил и начинал подшучивать. Я же ему отвечал тем, что звонил 22 июня в четыре часа утра. Конечно, все это было в шутку. Я такой же россиянин и испытываю то же чувство гордости, когда кладу венки к Мамаеву кургану. Я отдаю долг памяти людям, которые мне дали жизнь так же, как остальным.

http://www.rusteam.permian.ru/players/nidergaus.html
#153750 Slon 01 окт 2012, 17:44
Ну и?
Неужели дело в почетном гражданине Республики Мордовия? :=-O:

Стадион "Юбилейный", строящийся в столице Мордовии, пройдет экспертизу на предмет согласования проекта с заинтересованными в строительстве инвесторами. Причина - утверждение Саранска в качестве города, который примет матчи ЧМ-2018. Ожидается, что в итоге новый стадион будет построен как многофункциональный спортивно-развлекательный комплекс. Проект будет согласован властями республики с потенциальными инвесторами и арендаторами. Кроме того, Саранск должен решить с ФИФА и РФС вопрос о монтаже временных трибун и количестве подобных мест на новом стадионе. Он будет расположен на левом берегу Инсара, близ центра города и нынешней домашней арены "Мордовии", стадиона "Старт".
Арену на 22 000 зрителей в столице Мордовии планировали сдать в этом году, к 1000-летию присоединения финно-угорских народов к России. "Юбилейный" должен был заменить снесенный в августе — сентябре 2010 года стадион "Светотехника". Он вмещал 14 000 зрителей, а теперь на месте его расположения находится Площадь Тысячелетия. Однако после получения Россией права на проведения футбольного чемпионата мира и внесения Саранска в предварительный список городов сроки строительства новой арены "Юбилейного" сдвинули. Главной причиной такого решения стала вместимость стадиона для ЧМ-2018. По требованиям ФИФА он должен вмещать как минимум 40 тысяч зрителей. Для 320-тысячного Саранска такая арена слишком велика, а ее эксплуатация даже при наличии коммерческой составляющей проекта будет весьма затратным делом. Судя по всему, в итоге трибуны и ложи "Юбилейного" будут рассчитаны на прием ориентировочно 26 — 28 тысяч зрителей, а еще 14 - 12 тысяч мест арена во время ЧМ-2018 "доберет" при помощи сборно-разборных конструкций.

http://news.sport-express.ru/2012-10-01/537735
#153809 Slon 02 окт 2012, 20:07
Черданцев, скотина, истерит - мешает смотреть ЛЧ :]:-O:

Слушайте, а кому Спартак в УЕФА-то заносит? Чего его тащат и в Европе? :=-O:
#153817 Антон Ефимов 02 окт 2012, 21:08
Slon:Черданцев, скотина, истерит - мешает смотреть ЛЧ
Вот, ещё по прошлому матчу с Барселоной отметил выше...