Антон Ефимов
25 сен 2012, 14:18
Согласен.Slon:Я ничего особо хорошего про него и не говорю... но с т.з. понимания происходящего на поле он лучше
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Согласен.Slon:Я ничего особо хорошего про него и не говорю... но с т.з. понимания происходящего на поле он лучше
А может быть два города в одном субъекте федерации сочли не слишком справедливым решением.Slon:Все говорили.
Надо быть дебилом, чтобы предпочесть Саранск Краснодару
Это единственное рациональное объяснение, которое пришло сразу в голову...Альберт К: А может быть два города в одном субъекте федерации сочли не слишком справедливым решением.
Но мне вот как раз и кажется, что потянули бы.Да и регион и так передовой, как в области спорта так во всём остальном.
Саранск - деревня, извините. Это как есть, тут не на что обижаться, тут просто надо понимать, какой должен быть стадион, какие отели, какая фан-зона и прочее, не говоря о транспорте.Я считаю решение в пользу Саранска верным, хотя Ярославль мне нравится больше.
Slon:А в Волгограде непременно должна играть сборная Германии. Причем, раз первенство в июне, то поставить матч на 22-е.
Вот, ещё по прошлому матчу с Барселоной отметил выше...Slon:Черданцев, скотина, истерит - мешает смотреть ЛЧ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6