Вы знаете, а вот в педивикии новая схема мне показалась куда как более понятнее той, что вешают в вагонах:joy: Смотрю вот на новейшую схему, развешанную в вагонах, и пытаюсь додуматься - что за метро.
Там строят таки "Ломоносовский проспект".
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вы знаете, а вот в педивикии новая схема мне показалась куда как более понятнее той, что вешают в вагонах:joy: Смотрю вот на новейшую схему, развешанную в вагонах, и пытаюсь додуматься - что за метро.
Да много где актуально. Все Раменки с олимпийской деревней в ж. всю жизнь, про Матвеевское - Очаково и не говорю, хотя у них хоть собаки есть.joy:Хм, а там станция метро действительно актуальна.
В отличие от того же "Кутузовского проспекта"
есть план строительства станции "конюшковская", практически аккурат под белым домом.Slon:где-то должна быть станция у СЭВа.
это оно и есть. но видите - название варьируется. кстати, лично мне название "конюшковская" нравится больше.Slon:Ну вот хотели что-то, типа площади свободной от кого-то России...
нет, мне на третий слог больше нравитсяSlon:Мне тоже, особенно с ударением на букву "ю"
Прочитал тут, что до 1977 г. для тов. Брежнева ничего не перекрывали, оказывается... Причем от перекрытий хотели уйти, работа была проведена, оставалось только показать ее Горбачеву, но...joy: Я честно скажу, разные мысли возникают, когда я периодически вижу абсолютно пустой, как в фантастике Булычева, Кутузовский проспект средь бела дня.
Программу софинансирования пенсий отменятserg: я с 2009 года участвую в программе государственного софинансирования пенсии (обязали в свое время), т.е. каждый год плачу по 12 000, мне государство еще 12 000 добавляет. На что это влияет? Какая это часть пенсии?
Вы серьезно так считаете? Если отбросить языковые проблемы/барьеры - псковичам в этих странах было б лучше...Nikolay:Давайте вообще поделим Псковскую область между Латвией и Эстонией. Вот только я сильно сомневаюсь, что псковичам было бы лучше в одной из этих стран. По крайней мере в Риге вся зарплата уходит на квартплату, а уж в Пскове в таком случае не думаю, что были бы хорошие зарплаты. Зато какие были бы цены...
Я тоже соглашусь с Николаем. Люди в той же Латвии и так нищие, что там еще Пскову делать?serg:Взято из другой темы:Вы серьезно так считаете? Если отбросить языковые проблемы/барьеры - псковичам в этих странах было б лучше...Nikolay:Давайте вообще поделим Псковскую область между Латвией и Эстонией. Вот только я сильно сомневаюсь, что псковичам было бы лучше в одной из этих стран. По крайней мере в Риге вся зарплата уходит на квартплату, а уж в Пскове в таком случае не думаю, что были бы хорошие зарплаты. Зато какие были бы цены...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Serge& и гости: 9