Ну и что, а некоторые например тут на форуме квотить не умеют - ради одной своей фразы повторяют всю статью с фотографиямиFhctybq:да уж, журпналисты уже не могут тепловоз от электровоза отлечить

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну и что, а некоторые например тут на форуме квотить не умеют - ради одной своей фразы повторяют всю статью с фотографиямиFhctybq:да уж, журпналисты уже не могут тепловоз от электровоза отлечить
Несколько недель назад, в сентябре, я отправлялся по личным делам в один из российских регионов и в поезде "Адлер-Москва" разговорился с соседями по купе – типичной семьей отдыхающих. Это были муж, жена и две их маленькие белокурые дочки из Белгорода. Начали, естественно, с трагедии, которая разыгралась только что на адлерском вокзале едва ли не на наших глазах: пытаясь запрыгнуть в тронувшийся рядом поезд, молодая женщина упала под него, и ей колесом отрезало ногу. Я видел, как медики оказывали ей первую помощь, а потом проводник в нашем вагоне возмущенно рассказывал, что какой-то негодяй на его глазах пытался, пользуясь общей суматохой, утащить сумку несчастной, еле его догнали… Мы с собеседниками в купе тоже повозмущались такой человеческой низостью, а мне почему-то подумалось о том, с каким смаком абхазоненавистники расписали бы в СМИ и блогосфере этот эпизод, случись он где-нибудь на территории Абхазии. Очень хорошо представил себе это: было бы не "вот какие подонки бывают среди людей!", а "вот какие подонки живут в Абхазии!"…
Между тем вот маленький эпизод: когда, уже возвращаясь из своей сентябрьской поездки, я садился в поезд до Адлера в Невинномыске, проводница, отрывая какую-то часть от билетов у меня и у севшего одновременно соседа по купе, не переставала ворчать: "Головы вам надо оторвать". "Это за то, что взяли билеты?" – догадался я. Конечно, и во времена СССР проводники в поездах старались подработать, провозя безбилетных, но это, по крайней мере, не выглядело так вызывающе-агрессивно.
могли бы на личности и не переходить. Просто не было времи на квотиньеzdr:Ну и что, а некоторые например тут на форуме квотить не умеют - ради одной своей фразы повторяют всю статью с фотографиямиFhctybq:да уж, журпналисты уже не могут тепловоз от электровоза отлечить
Не знаю как адлерский, но Казань - Москва только что в Москву въехал, у меня сидит в нем рассвирепевший начальник, которому надо теперь успеть перепрыгнуть на 46-й в Воронеж.Антон Ефимов:Это чего, у премиума, завязанного еще и на Адлер, опоздание почти 9 часов, или опечатка?
Мне больше интересно, что делали битых 5(!) часов после ликвидации возгорания, что движения не было?Slon:Заметьте: и опять нет пострадавших.
электровоз к рельсам приплавился?Антон Ефимов:Мне больше интересно, что делали битых 5(!) часов после ликвидации возгорания, что движения не было?Slon:Заметьте: и опять нет пострадавших.
Скорей всего контактную подвеску ремонтировали, при пожарах провода страдают в первую очередь - рвутся...Антон Ефимов:Мне больше интересно, что делали битых 5(!) часов после ликвидации возгорания, что движения не было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3