Воймежный. Непонятно, почему они Локомотивное Депо между Нечаевской и Вековкой пропустили... Кроме того, ну не могут у нас сделать нормальную СУГУБО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНУЮ схему. Зачем-то понатыкали метрополитен на схеме ПРИГОРОДНОГО сообщения... 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
воймежный. название происходит от протекающей неподалёку реки воймеги, она никогда через "ё" не писалась.Владимир Дукин:А правильно как? Воймежный или Воймёжный? В тырнете только Воймежный.
А в таком случае смысл наличия схемы в пригородных поездах, если там опечатки? Я вон тоже могу тяп-ляп налепить невесть что, а они за это деньги получают. Не то, что бы я смотрю в чужой карман, просто хотелось бы, чтобы информацию для широкой аудитории (пассажиров пригородных поездов) подавали грамотно! Убеждён, что иные любители железнодорожного транспорта, пусть даже и не работающие на железной дороге, составили бы такую схему без изъянов, в отличие от этих горе-редакторов, которые может от силы пару остановочных пунктов знают... Пора бы уже перестать наступать на одни и те же грабли, что ни схема- то с ошибками.Slon:Никому, в т.ч. редакторам, это не нужно. Разве что вам...
А давайте вообще остановки не объявлять? И букву Ё отменить тогда нужно?Slon:Никому, в т.ч. редакторам, это не нужно. Разве что вам...
Давайте еще это обсудим. Планерная или Планёрная? Что, кто-то из этой ерунды не там вышел?Владимир Дукин: А давайте вообще остановки не объявлять? И букву Ё отменить тогда нужно?
поэтому надо его совсем отменить.Nikolay:Вообще интересно, какого хрена в этом году электропоезду № 6325 вновь отменили остановку на Лосиноостровской? Я на нем ехал в прошедшее воскресенье из Семхоза. И очень многие люди в него не садились по причине отсутствия остановки на вышенаписанной станции (а менее, чем через 10 мин. после него идет сергиевопосадская со всеми остановками). Итог: после Мытищ он повез практически воздух. А в прошлом году, когда у него была остановка в Лосиноостровской, очень много народу там выходило.
Вам надо было видеть реакцию пассажиров, когда машинист объявил станцию ГривнО (вместо ГрИвно).Slon:Давайте еще это обсудим. Планерная или Планёрная? Что, кто-то из этой ерунды не там вышел?Владимир Дукин: А давайте вообще остановки не объявлять? И букву Ё отменить тогда нужно?![]()
Уже полной фигней страдаете
Я те отменю! И так уже хороших 6000-х осталось немного, а тебе надо, чтобы их совсем не было?Владимир Дукин:поэтому надо его совсем отменить.Nikolay:Вообще интересно, какого хрена в этом году электропоезду № 6325 вновь отменили остановку на Лосиноостровской? Я на нем ехал в прошедшее воскресенье из Семхоза. И очень многие люди в него не садились по причине отсутствия остановки на вышенаписанной станции (а менее, чем через 10 мин. после него идет сергиевопосадская со всеми остановками). Итог: после Мытищ он повез практически воздух. А в прошлом году, когда у него была остановка в Лосиноостровской, очень много народу там выходило.
- коня, коня бросайNikolay:Я те отменю!
Сейчас этот форум просматривают: zigfrid1970 и гости: 3