Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#158515 Фыва Цукен 21 ноя 2012, 09:32
Slon:
Фыва Цукен:про это у искандера немножко есть ::-):
Ну а что же Искандер - не абхаз, хоть и наполовину? :;-):
так я ж не спорю. просто говорю, что у него про это есть ::-): да и вообще он в основном про абхазию и писал (сейчас, правда, говорят, не пишет уже ::-(: )
В сети
#158519 Slon 21 ноя 2012, 11:21
Он, по-моему, здесь. Да и возраст...






Тимур Шанаа: В Абхазии особенно дорожат развитием взаимовыгодных отношений с Россией
#158521 Фыва Цукен 21 ноя 2012, 11:43
Slon:Он, по-моему, здесь.
не понял, о чём вы.
Slon:Да и возраст...
да понятно, что на девятом десятке не особо-то поработаешь. и со здоровьем у него, вроде бы, плохо даже для его возраста. ну так что поделать... ::-(:
В сети
#158525 Slon 21 ноя 2012, 12:50
Здесь = в Москве живет.
#158643 Фыва Цукен 23 ноя 2012, 08:55
Slon:В продолжение темы.
http://www.apsua.tv/rus/video/560
да-да,
Появилась надежда, что наконец-то коровы и лошади исчезнут с городских улиц и парков.
::-D: ::-D: ::-D:
как-то у них неправильно сделано - конкретная новость имеет тот же адрес, что и первая страница...
В сети
#158647 Slon 23 ноя 2012, 11:25
Да, через ж., есть такое дело... Но в 9 случаях из 10 всё одно - умельцы российские в удаленном доступе.
#159424 Slon 28 ноя 2012, 12:53
Абхазия получит независимость по почте

Грузия лишается еще одного механизма контроля за мятежными автономиями, независимость которых после войны 2008 года признали Россия и ряд других стран. В ближайшем будущем будет подписан договор между Россией и Абхазией по почтовому сообщению.
— У потребителей в Абхазии появится возможность беспрепятственной переписки с адресатами, проживающими в Российской Федерации и в третьих странах. Мы станем получать все грузы из России, и они не будут оседать на территории Грузии. Объемы переписки и пересылки значительно возрастут, — заявил руководитель компании «Абхазсвязь» Лаша Шамба.
#159574 Slon 29 ноя 2012, 22:34
Станислав Лакоба не согласен с мрачными геополитическими прогнозами некоторых кавказоведов

В своем выступлении С. Лакоба затронул и вопрос восстановления транспортных коммуникаций на Кавказе.
«Не так просто решить вопрос дороги «Сухум – Черкесск». Насколько мне известно, этот проект абхазской стороне никто не представлял. Мы ничего о нем не знаем. При этом вокруг проекта ведутся различные толки», - сказал историк.
По мнению секретаря Совбеза, сегодня куда более актуален вопрос восстановления воздушного сообщения с Россией. Он назвал несколько странным, что в России не нашлось авиакомпании, которая могла бы совершать рейсы в Сухум. Он выразил сожаление и по поводу того, что не задействованы морские порты в Абхазии.
Станислав Лакоба понимает заинтересованность Армении в восстановлении сквозного железнодорожного сообщения через Абхазию, но пока, в силу ряда политических причин, он нереализуем.
#159921 Slon 03 дек 2012, 15:38
«Восточное партнерство» поделили на отличников и двоечников
Евросоюз и США стремятся через различные программы выбить Армению из числа союзников России в Закавказье



Может, в таком разрезе жд и не будет нужна? ::-(:
#159928 Антон Ефимов 03 дек 2012, 15:46
Slon:«Восточное партнерство» поделили на отличников и двоечников
Евросоюз и США стремятся через различные программы выбить Армению из числа союзников России в Закавказье

Может, в таком разрезе жд и не будет нужна? ::-(:
Очевидно, что Армения связана долгосрочными экономическими контрактами с РФ, и пока подобных не будет появляться со стороны ЕС (а их не будет появляться!), все подобные заявления о каком-то выбивании - сущая болтология.
#159931 Slon 03 дек 2012, 16:01
Посадят свою помаранчевую марионетку и разорвут договора - делов-то для них! Весовые категории, как показывает жизнь, несопоставимы.
#161172 Slon 13 дек 2012, 12:37
Что, в общем, и можно было ожидать.


Замглавы МИД России не услышал от новой делегации Грузии на Женевских дискуссиях свежих идей

От новой делегации Грузии на дискуссиях по обеспечению безопасности и стабильности в Закавказье "смелых, свежих идей не прозвучало". Об этом сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин, подводя итоги прошедшего 12 декабря в Женеве 22-го раунда консультаций, которые проходят под эгидой ООН, Евросоюза и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе /ОБСЕ/, при участии делегаций Абхазии, Грузии, России, США, Южной Осетии.
"Повторились уже хорошо известные нам претензии к Российской Федерации", - рассказал Карасин, добавив, что к тому же участники дискуссий "схлестнулись по процедурным вопросам". Это привело к тому, что многие запланированные темы так и не были обсуждены. В том числе не были в полной мере обсуждены документы о неприменении силы и гарантиях безопасности.
По словам российского дипломата, "новая грузинская команда оказалась неготовой к тому, чтобы после завершения обеих групп - по вопросам безопасности и по гуманитарной тематике - все участники переговоров объединились и совместно подвели итоги", как то уже произошло на предыдущем раунде в октябре.
"Подтекст этих процедурных вопросов по-прежнему заключается в статусе, - рассказал замглавы МИД РФ. - С самого начала и по сей день, грузинские представители и отчасти сопредседатели стараются подчеркнуть разный статус участников дискуссий, показывая, что Абхазия и Южная Осетия - это власть де-факто, а не де-юре, и что Грузия, а также другие делегации - России, США, ЕС - это иной юридический калибр". "Это - дорога в никуда, так как все участники переговоров должны чувствовать равный статус, иначе консультации будут обречены на провал", - заверил Карасин.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17