Примерно
называется - что раньше, кончится поезд или терпение наблюдателя? 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
в части белоруссии, казахстана и украины я не вижу в этом ничего хорошего и не понимаю, чему тут радоваться. остальные страны мне, в общем, пофиг (хотя безвизоворсть с шенгеном я, в общем, приветствовал бы).Slon:Вот и хорошо. То, о чем так долго говорили большевики, свершилось![]()
Уже в 2015 г. в Россию можно будет въехать только по загранпаспорту
Осталось только добавить визы.
это вы про таможенный союз? ну, "максимально упрощённая процедура" - это как-то очень неопределённо. а вот "въезд для граждан стран снг только по загранпаспорту" - это определённей некуда. ну, и в части украины я в этом не вижу ничего хорошего (я вот не помню - еэп-то получилось, или таки нет?).Slon:А вы прочитали полностью материал?
меня в данном случае больше волнует возможность въезда на украину по внутреннему для россиян. и боюсь, что в связи с данными нововведениями это могут отменить.Slon:Не захочет Украина - значит, будет как остальные, что правильно.
гм. я почему-то считал, что у них там давно российские паспорта у всех.Slon:для абхазов въезд по заграну давно.
Ну так давайте понимать правильно: если Украина будет в общем пространстве, то ничего не изменится. А если нет, то ее статус и будет а-ля Молдавия там или Узбекистан. Что логично - признайте, даже если это не подходит лично вам.Фыва Цукен: меня в данном случае больше волнует возможность въезда на украину по внутреннему для россиян. и боюсь, что в связи с данными нововведениями это могут отменить.
гм. я почему-то считал, что у них там давно российские паспорта у всех.
Граждан РФ пускают, разумеется. Но с внутренними паспортами, пожалуй, там меньшинство.или их со внутренним российским через границу не пускают? если да, то это уже полная шиза.
вы знаете, я обычно подхожу к таким вопросам с точки зрения личной выгоды. абстрактные вопросы меня волнуют мало, я в них не разбираюсь. тут как в том анекдоте - "как ни ложитесь, вас всё равно отымеют".Slon:признайте, даже если это не подходит лично вам.
есть, да. но расходовать его страницы на те же украинские штампы мне очень не хочется. процедура оформления заграна занудна и денег стоит.Slon: у вас же загран есть.
Так, понимаете, эгоизм-то штука удобная, я не спорю, но всегда перевешивает эгоизм тех, кто принимает решения. Будь то РЖД или Кремль, или Белый дом.Фыва Цукен: вы знаете, я обычно подхожу к таким вопросам с точки зрения личной выгоды. абстрактные вопросы меня волнуют мало, я в них не разбираюсь. тут как в том анекдоте - "как ни ложитесь, вас всё равно отымеют".
Ну, знаете ли...есть, да. но расходовать его страницы на те же украинские штампы мне очень не хочется.
Вроде как теперь не особо нудно. Возьмите толстый в следующий раз.процедура оформления заграна занудна и денег стоит.
так я и не спорю. я просто пишу, что не вижу в этом решении ничего особо хорошего, только и всего. а так, я ж говорю - как ни ложись, всё равно отымеют.Slon: всегда перевешивает эгоизм тех, кто принимает решения. Будь то РЖД или Кремль, или Белый дом.
стало получше, чем раньше, но всё равно нудно.Slon:Вроде как теперь не особо нудно.
так я и сейчас толстый взял. но всё равно - на украину я часто мотаюсь.Slon:Возьмите толстый в следующий раз.
"десять старушек - уже рупь" (с)Slon:Сколько там денег-то? 2500 на 10 лет?
Сейчас этот форум просматривают: Фыва Цукен, Максим П. и гости: 19