Ничего я не думал. Если считаете, что обычный, тогда надо признать, что даваемые эпитеты верны. 
Не могу согласиться с мнением о нормальности подобного.

Не могу согласиться с мнением о нормальности подобного.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
если скорость 160 км/ч и провод оборвался... хорошо что вагон не перерубило. в уз был разбор полётов. в среду совещание в мин.инфраструктуры с руководством уз. надо повернуть уз лицом к народу. а то недовольство уже до самых верхов дошло.Wowan:Так оборвало, что стекла повываливались?Владимир Дукин:обрыв контактной сети.Вполне обычный, имхо. А вы думали, прачечная — институт культуры?Slon:Вот такой народец
Не перерубит. Это невозможно, если только вместе с КС консоли и крепеж не начнут рушиться. Но это больше не проблема Хюндая, КС под 160 км/ч тоже должна быть соответствующей, на Окт.ж/д ее годами переделывали и то периодически сносят.Владимир Дукин:если скорость 160 км/ч и провод оборвался... хорошо что вагон не перерубило.
А что это изменит? От совещания поезда лучше ходить будут. Как раз во вторник потеплеет, и всё снова само-собой заработает. Да и народ в широком понимании слова на этих поездах не катался. Хотя по российским меркам стоимость проезда в этих "жутко дорогих Хюндаях" - это просто супердемпинг.Владимир Дукин:в среду совещание в мин.инфраструктуры с руководством уз. надо повернуть уз лицом к народу. а то недовольство уже до самых верхов дошло.
Нет там на УЗ никакой инфраструктуры под 160, мы же это обсуждали.Губин Александр: Но это больше не проблема Хюндая, КС под 160 км/ч тоже должна быть соответствующей, на Окт.ж/д ее годами переделывали и то периодически сносят.
ГыыыыыыыыыыВладимир Дукин:надо повернуть уз лицом к народу. а то недовольство уже до самых верхов дошло.
Как я понял, оно у них подешевело, НДС убрали, но, тем не менее, это дороже УЗшного купе и почти раза в два дороже бывших "Столичных Экспрессов". Приличный спрос есть в Харьков и Днепр, на Донецк и Львов ездят очень мало. Хоть в последний из Киева и ходил "СЭкс", а теперь и время сократили с 6,5ч до более адекватных для дневной поездки 4:55.Губин Александр:Да и народ в широком понимании слова на этих поездах не катался. Хотя по российским меркам стоимость проезда в этих "жутко дорогих Хюндаях" - это просто супердемпинг.
это будет подано как забота о народе.Slon:Только какое-то мнение некоего народа тут не при чем.
Сейчас этот форум просматривают: 1223332, Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 236