Правильно, но на 4-часовом расстоянии сутки не выиграть никакГубин Александр: Так и я том же - сутки и 30 минут, явно разные категории.

Для динамических, многофакторных моделей? Да не построите вы матриц подобия, тут число факторов неопределенно и едва ли не бесконечно. Даже простые вещи, как налоги или стоимость металла и электроэнергии, входящие в себестоимость, черта лысого поддаются подобию, особенно наперед.Не совсем так, принципы подобия еще никто не отменял.
Это и выражено народной мудростью про знание прикупа

Судя по реакции даже громадян - навряд лиБоюсь, что в миллиард раз больше минимум.

Кстати вот Альберт подкинул мысль насчет еще одной поездки в НН. На один день. При таком деле - два ночника, потому что тратить дважды по четыре часа днем хоть на сапсане, хоть на буре - непозволительная роскошь. И хотя решение пока не принято, это не в холодное время года, но обоснование понятно. И так надоел холод.
А то вы не знаете, как немцы всю жизнь из-за 10 марок были готовы удавиться!Вряд ли. Это ж надо же сколько во всей Европе жлобов...Я думал, что они только в Воронежской области обитают.
Так. Теперь в теме о дневных поездах появились самолетыОни на самолете летают.

А вы говорите, что сапсаны неинтересныЯ бы так не сказал. Потихоньку накрываются даже на линии Москва - Питер.

Вы питерское направление все же не берите, оно объективно уникальное в России. 25-й отменяют?
Блаженны верящиеЕвропа-то дотирует, но Европа и знает куда всё ушло с точность до евроцента.

А вот почему нет? Возможно, потому, что дело не только в тяге? Посмотрим. Однозначно я не скажу, только предполагаю.А почему бы и нет?
Это не факт. Смотря где и за что.Ну мы с вами не про Владик, а Москва - Питер. Мне вот все равно идти от работы 25 минут или 15 минут, другое дело 2 часа или 1 час, тут уже есть пища для размышления.
Все бы ничего, но вот автобусы с таким же временем хода почему-то не пустуют.
Цена! Вот когда автобусники будут за всё платить, тогда и будет чистое сравнение.
Самолетов стало больше? Автобусы перекрыли всю эту дельту? Значит, просто стали меньше ездить, что и объяснимо - нынче-то для многого ехать не надо, есть возможность многое сделать прямо на месте, по каналам связи. Вот на той неделе я отправил в Рязань несколько гигабайт, а когда-то для того же объема на выходе пришлось бы ехать.А когда-то было четыре местного формирования: 25, 81/83, 63 и три ежедневных проходящих 4, 30, 12. Все ежедневные по 18 - 22 вагона.