Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#165998 Komandor 16 янв 2013, 11:56
в общем скидка на услуги поитогу
если грубо прикинуть
а что дальше будет будем отслеживать

но чтото мне кажется вагоны без услуг будут только за 5-10 дней добавлятся и уже по полной цене! :=-O:
#166000 Slon 16 янв 2013, 12:03
v-tmb:Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! ©
Надеюсь розовая пелена, витавшая над форумом не одну неделю, начинает потихоньку спадать ::-D:
Ну так снимайте розовые очки, кто их надевал, и перечитайте еще раз мои ожидания и предположения.
И СВ решили вовсе не трогать?
#166001 Фыва Цукен 16 янв 2013, 12:04
Komandor:мне кажется вагоны без услуг будут только за 5-10 дней добавлятся и уже по полной цене! :=-O:
ездийти в плацкарте, гыгыгы ::P:
Slon:снимайте розовые очки, кто их надевал
да вроде особо и не надевали...

а так - я ж говорю, бизнес есть бизнес, всё закономерно.
#166005 nataly- 16 янв 2013, 12:12
Владиcлав:В Воронеж появились скидки на верхние полки, которых с утра не было.
А на 45/46 купейник БЕЗ УСЛУГ (каковым он числился еще 2 часа назад) за 840= трансформировался в вагон С УСЛУГАМИ, с соответствующей прибавкой :]:-O: :]:-O:
Надо было скрин сохранять, ведь ниХто ж не поверит..)))
#166007 Slon 16 янв 2013, 12:13
Кажется, кто-то все же надевал... судя по тому, что со мной спорили. Вывод первоначальный, что в итоге всё реально сведется к подорожанию, никуда не девается; был бы рад ошибиться, но пока поводов немного.
Я представляю, что загнут на лето на юг.
#166013 Komandor 16 янв 2013, 12:28
Фыва Цукен:
Komandor:мне кажется вагоны без услуг будут только за 5-10 дней добавлятся и уже по полной цене! :=-O:
ездийти в плацкарте, гыгыгы ::P:
Slon:снимайте розовые очки, кто их надевал
да вроде особо и не надевали...

а так - я ж говорю, бизнес есть бизнес, всё закономерно.
плацкарт раскупается глубоко за ранее
так что теперь или лови бронь или по полной плати за купе раз заранее не озаботился
мне то пофиг-я накуплю за ранее билетов и нажав кнопку не нужные сдам потеряв там 150 или два раза по 150
::P:
#166024 v-tmb 16 янв 2013, 12:44
Slon:Ну так снимайте розовые очки, кто их надевал, и перечитайте еще раз мои ожидания и предположения.
Собственно мои мысли никогда наивностью в этом вопросе и не страдали, если помните ::-D:
Slon:И СВ решили вовсе не трогать?
Не вижу смысла. Как и предполагал, там все довольно статично, как и при прошлых акциях. И так времени много уходит, чтобы купе хоть как-то отследить. А тут еще и стимула нет - меня в СВ особо не тянет ::-): А вот с купе личный опыт не помешает :;-):
#166026 миха 16 янв 2013, 12:49
Komandor:невский экспресс все вагоны с услугами
Они что, совсем охренели что ли. Зачем все с услугами то :*MEGA_SHOK*: . Ну, подняли бы просто цену, те же 2500-2600 и все. Опять какая то октябрьская приблатненная конторка, по впариванию дерьма в коробочках влезла :]:-O:
#166028 balberov 16 янв 2013, 12:52
миха:Опять какая то октябрьская приблатненная конторка, по впариванию дерьма в коробочках влезла :]:-O:
Да добро бы просто коробочки, ведь еще и будят из-за этих обедов раньше времени!!! А поезда теперь и так быстрые, по 7-7,5 часов, так что вообще беда.
#166032 Komandor 16 янв 2013, 12:58
не будят
с вечера(ночи)дают
не суть
реально в НЭ теперь не поеду!!мне дорого 2900
за 2200 ездил
а так в сапсане теперь поеду за 2300
в купе буду ездить как и раньше
ну и в крайних случаях плацкарт и сапсан
#166033 миха 16 янв 2013, 13:02
Komandor:реально в НЭ теперь не поеду!!мне дорого 2900
за 2200 ездил
И то верно, 2500 без услуг цена была бы нормальная, надо же учитывать, что вагончики стареют!!! И с апреля опять замедление будет.
Komandor: а так в сапсане теперь поеду за 2300
Мне это не грозит, бо билеты самое раннее за 3 дня беру ::'(:
#166068 Slon 16 янв 2013, 14:27
v-tmb: Собственно мои мысли никогда наивностью в этом вопросе и не страдали, если помните ::-D:
Ваши - конечно, нет. Вероятно, я резче многих высказывался - рад был бы ошибиться, но оказывается, что-то в этой жизни понимаю... ::'(:
Не вижу смысла. Как и предполагал, там все довольно статично, как и при прошлых акциях. И так времени много уходит, чтобы купе хоть как-то отследить. А тут еще и стимула нет - меня в СВ особо не тянет ::-): А вот с купе личный опыт не помешает :;-):
В этой ситуации СВ может еще больше провиснуть. Почему бы в самом начале не схватить всё купе целиком при такой-то разнице?
#166086 v-tmb 16 янв 2013, 15:05
Slon:В этой ситуации СВ может еще больше провиснуть. Почему бы в самом начале не схватить всё купе целиком при такой-то разнице?
Вы имеете ввиду тех, кто хочет ехать в СВ?

Мне кажется, что здесь дело лично каждого. Но все же выкуп целого купе и покупка билета в вагон СВ - это все же в определенной степени разные вещи. Кому нет разницы, тот купит, а кто ее ощущает и для кого она принципиальна, вряд ли будет так поступать.

Я же рассказывал, если помните, как в костромском поезде мужчина возмущался проводнику, что он никак не полагал, что в качестве СВ окажется купейный вагон идущий в продажу как пол СВ и пол купе. В конце он заключил, что это не СВ.

Так что, как всегда, возможны варианты. ::-):
#166108 Slon 16 янв 2013, 16:01
v-tmb: Вы имеете ввиду тех, кто хочет ехать в СВ?

Я имею в виду заполненность вагонов СВ...
Мне кажется, что здесь дело лично каждого. Но все же выкуп целого купе и покупка билета в вагон СВ - это все же в определенной степени разные вещи. Кому нет разницы, тот купит, а кто ее ощущает и для кого она принципиальна, вряд ли будет так поступать.
Относительно. Но если ехать вдвоем, и разница будет ощутима, то почему нет, особенно, если это премиумный вагон, где верхние полки поднимаются в ноль.
Я же рассказывал, если помните, как в костромском поезде мужчина возмущался проводнику, что он никак не полагал, что в качестве СВ окажется купейный вагон идущий в продажу как пол СВ и пол купе. В конце он заключил, что это не СВ.
Я понимаю, что при прочих равных в СВ и народу меньше, и в итоге сортир доступнее, но если разница будет ощутима, то это аргумент.
Так что, как всегда, возможны варианты. ::-):
Разумеется. Но зачем вся затея?..

Интересно вот что. Смотрю Мо - Го. Общая таблица на РЖД дает на премиум купе по 806 руб., а при раскрытии поезда они волшебным образом превращаются в 1360 - 1514. Что бы это значило?
И потом - вот на 9 мая обещали КГР = 0,5. Вот оно подорожание и выплывает, не будет и на ту дату заявленной цены. А на лето, когда КГР будет выше, и стартовой такой не будет.