Не, я имел в виде всем поездам, не только НЭ.
без услуг я там не вижу!!!
похоже у всех с питера в мск!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Все с услугами стало, даже то, что раньше без услуг было...Правда на Воронеж пока очень мало купейных открыто в продажу.Slon:Да вот что-то усе с услугами, не только Ле - Мо. Может, я плохо смотрю, но обычных не вижу.
А вот остальное - по новым ценамЮрий_: Все с услугами стало, даже то, что раньше без услуг было...Правда на Воронеж пока очень мало купейных открыто в продажу.
Проводники повесятся, если часть вагона будет с услугами, часть без услуг.Юрий_:Может они сначала все продают с услугами, потом по мере продажи мест и подорожанию билетов места будут по той же цене, но уже без услуг.
Это очень плохо. Значит, на пиковые даты будет сметаться и всё тут. Никаких поисков ни за 10 дней, ни за 5. Теперь разве что за 2 часа до отправления, да за сутки. Причем эта же система распространяется и на плацкарты, что вообще не правильно. Спрос на купе они еще, допустим, могут отрегулировать, повышая цену, а вот на плацкарт-то нет!!! Там разобрали и всё тут.Komandor:с питера в мск все до одного полной схемой в продаже и все с услугами
типа как в самолётах теперь! и не подкопаешься-раз все!!!
только в штабных вагонах не все места в продажу типа бронь
а боле я не вижу брони даже
не ну так то хоть понятно чего ловить и ждать
Кстати да. Помнится, когда ввели скидку на верхние полки были жалобы из-за контингента. Глупо, что отменили вагоны без питания, они ведь могли бы помочь решить этот вопрос.счас тебе сразу тут возразят-скажут мол теперь студенты купив за 1600р заранее будут ехать вкупе с "солидным"дядей едущим в командировку и потому купившем билет за 3 дня до отправления- но уже за 3700!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Seryi77 и гости: 7