SM@TRON:В Крюково надо обыкновенные 7ххх "спутники" запускать. Но это будет возможно только после окончания постройки 4-го главного пути Мск - Крюково (а там ещё и конь не валялся). При этом в качестве "спутников" вполне можно использовать сцепы из 2-х "Ласточек" (ибо 5-ти вагонов будет маловато).
Отчасти согласен. Но смею предположить, что 5 вагонные будут востребованы в дневное время, когда пасс поток не очень большой. Например вчера на на 6607 наполняемость была примерно 70-80%. При этом добрая половина села в Крюково. Однако эта элька до МСК имеет всего одну остановку в Петрашке и идет всего 33 мин. Следом за ней 6715 и 6335, которые идут медленно и нужны только для того, что бы добраться до полустанков, либо с них уехать. Посему Спутник, даже 5 вагонный, будет востребован днем для тех, кому надо по работе ехать в МСК и обратно. Большой состав нужен утром в МСК и обратно вечером с остановками Химки, Петрашка, Останкино, Рижская - это там где много народу выходит. В Химках примерно поровну выходит и садится.
Михаил Лучинин:saygon3:Демиха на ГХ ОЖД нет, по крайней мере от МСК до Твери.
Тогда ЭТ2 (можно и ЭР2

).
Зачем старье?
Михаил Лучинин:saygon3:Да плевать, можно с Твери их загнать, еже ли с Крюково нельзя. Однако между Тверью и МСК только Крюково может серьезно загрузить составы. "И это факт месье Дюк" (с)
Захреном? Там - "Сапсан" есть. Вот его там - и тормознуть. Или - любой из проходящих ПДСов.
В прошлом году один из сайтов пошутил, что баклановозу назначили остановку в Крюково, Волочке и т.д. Народ стал возмущаться, вернее не народ, а особы с проблемами аэрофобии, что мол не гоже простому люду ездить на бакланах.
Михаил Лучинин:saygon3:Да, сервис должен быть, если вы хотите получить деньги с клиента. Например в заказных автобусах - чай, кофе вААще бесплатно на всем пути. Все ради клиента!
Заказных? Заказной и делается под что-то конкретное. А это - регулярный.
Большая цена предполагает лучший сервис. Лучший сервис - это все то, на чем можно сделать дополнительные деньги, которые могут превысить стоимость проезда.
Михаил Лучинин:saygon3:Крюково - МСК серьезный пасспаток. Не обращать на это внимание глупо и крайне финансово нерассудительно.
И что: это повод, что пускать там ПДС (на 50 км)?
А не в ПДСном варианте: чтоб всё засрали, поломали, выдрали?
Тот кто может платить больше врят ли будет ломать и срать. Пример - баклан
Михаил Лучинин:saygon3:Однако поправьте меня, если я не прав. Это же электрички, а не поезда?
Данный подвижной состав решили опробовать как ПДС. А иначе: как понять разницу?
Вот и я не понимаю.
миха:saygon3:Проблема не в ТЧ6, а в мозгах.
Именно что в ТЧ6.
Миха - это проблема в РЖД. А раз так то тогда получается, раз в конторе не хотят вкладывать деньги в обучение персонала, то смею уверить в этих поездах все и закончится. Думаю будет к с бакланом. Его запустили, а 4 путь все строят и строят. На сегодня он стоит заброшенным. Вчера увидел только бульдозер в Химках и более ни кого. Какой то автомобильный мост еще строить начали между Химками и Ховрино, но это к 4 пути отношение не имеет.