Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#171658 миха 28 фев 2013, 11:54
НЭ: на 1 марта есть 1 место по 6830(168) http://pass.rzd.ru/pass/public/pass?STR ... 01.03.2013
и 276 по 3710(167).
При этом 2 марта 168 идет по 2840, а 167 3 марта по 3900. 4 марта 2840 в обе стороны.
#171668 Slon 28 фев 2013, 12:58
v-tmb:А мне хочется именно в Адлер ::-): Честно говоря, не вижу серьезных поводов считать идею плохой.
Я могу пояснить: те, кто занимаются подготовкой, обделались и тут. Если даже оставить за скобками объекты соревнований, то даже офлица уже вынуждены признать, что не готовы инфраструктура и объекты размещения. Вот это всё и пойдет ускоренными темпами, причем моратория на работы в сезон не будет. Даже в центре Сочи в этом году такая стройка, какой не было в прошедшие 5 лет, работавшая все январские выходные, а уж в эпицентре событий... Видны как минимум два риска: самому оказаться в центре стройки или поиметь на голове тех отдыхающих, кто от этой стройки бежит.
Не хотите тогда уж дальше проехать, хоть в Цандрик?
#171672 v-tmb 28 фев 2013, 13:19
Slon:Я могу пояснить: те, кто занимаются подготовкой, обделались и тут. Если даже оставить за скобками объекты соревнований, то даже офлица уже вынуждены признать, что не готовы инфраструктура и объекты размещения. Вот это всё и пойдет ускоренными темпами, причем моратория на работы в сезон не будет. Даже в центре Сочи в этом году такая стройка, какой не было в прошедшие 5 лет, работавшая все январские выходные, а уж в эпицентре событий... Видны как минимум два риска: самому оказаться в центре стройки или поиметь на голове тех отдыхающих, кто от этой стройки бежит.
Честно говоря, я именно это и хочу посмотреть ::-D: На самом деле у меня будет только 5 дней. Хочу добраться до моря, посмотреть стройку и что изменилось с декабря 2010 года, съездить на день на экскурсию в Абхазию.

Что касаемо стройки, то там, где хочу остановиться, ее нет, потому как и так все уже застроено.

Т. е. помимо отдыха меня еще и любопытство гложет, а т. к. не нахожу во всем происходящем ничего страшного, главное чтобы не под окном ежедневно все это было, то думаю, что съездить можно ::-):
Slon:Не хотите тогда уж дальше проехать, хоть в Цандрик?
Хочу, но не в этот раз точно.
#171674 Slon 28 фев 2013, 13:27
v-tmb: Честно говоря, я именно это и хочу посмотреть ::-D:
Тогда вопросов нет. Я-то с точки зрения какого-никакого летнего отдыха...
На самом деле у меня будет только 5 дней. Хочу добраться до моря, посмотреть стройку и что изменилось с декабря 2010 года, съездить на день на экскурсию в Абхазию.
Дофига изменилось, особенно если вы 2,5 года не были. Отвечаю, видено ::-D:
Вопрос только в том, куда можно будет подойти-подъехать, чтобы посмотреть.
Что касаемо стройки, то там, где хочу остановиться, ее нет, потому как и так все уже застроено.
Стройка на ходу, дороги и прочее - в итоге непонятно, какие дороги открыты.
Но тут может как раз быть забито тему, кто побежит из мест стройки.
Т. е. помимо отдыха меня еще и любопытство гложет, а т. к. не нахожу во всем происходящем ничего страшного, главное чтобы не под окном ежедневно все это было, то думаю, что съездить можно ::-):
Тогда да, приоритеты ясны :*THUMBS UP*:

Возвращаясь к теме - вот вы и отследите по полной динамо на Адлер, бо это вас касается :*DANCE*:
#171684 Vovchik cat 28 фев 2013, 14:17
v-tmb:
Vovchik cat:Это называется я кои-то веки собрался летом съездить на юг отдохнуть ::-(: Если цены будут вообще заоблачными,плакала моя поездочка ::'(:
Даю подсказку ::-): Ехать в июне в Адлер или в июле-сентябре, но в Геленджик, Новороссийск, Анапу. Или вообще воспользоваться региональными поездами в любое время, т. к. участвуют в динамо-проекте только Москва и Питер. Во всех этих случаях динамо проходит мимо. По крайней мере пока себя так ориентирую :;-):
Ну июнь-это точно нет,у сына ЕГЭ,выпускной,июль поступление,так что остаётся только август,не больше,чем на неделю. Вот я тоже думал про региональные поезда,но только из ближайших к СПб регионов поездов нет,и как я понимаю не предвидится,про мурманские молчу.Что-ли через Нижний ехать? ::-D:
#171689 миха 28 фев 2013, 14:46
nataly-:а 289/290 - который столько обсуждали?..
Или он тоже попадает "под раздачу" с динамической системой?..
А где то указано, что Питер участвует только по ГХ ОЖД? Вроде такого нет, хотя хз.. А по Смоленску можно пересаживаться с 6хх Спб - Смоленск на прямой и на калининградский ( оба тоже пассажирские, т.е. и на этом в цене сэкономить можно будет, хотя и ехать дольше)
#171690 Vovchik cat 28 фев 2013, 14:47
nataly-:а 289/290 - который столько обсуждали?..
Или он тоже попадает "под раздачу" с динамической системой?..
Я думаю тоже,ведь как я понял под динамическую систему попадают все поезда определённого направления.
Ну а много раз обсуждаемых вагонов из Пскова мы от ФПК явно не дождёмся,а жаль ::-(: Такой хороший вариант бы был,да и стыковка по Дно удобная для таких ВБС.
#171691 v-tmb 28 фев 2013, 14:50
Slon:Фи... море холодное.
Температура воды во второй половине июня 23-24 градуса.
Температура воды в сентябре 24-25 градусов.

Еще ни разу не замерз в сентябре, не думаю, что в июне замерзну :*DANCE*:
#171692 Slon 28 фев 2013, 15:02
v-tmb: Температура воды во второй половине июня 23-24 градуса.
Оптимистично...

Vovchik cat: Ну июнь-это точно нет,у сына ЕГЭ,выпускной,июль поступление,так что остаётся только август,не больше,чем на неделю.
Почему? Зачисление заканчивается 10 августа. 2,5 недели у вас железно есть!
#171696 Vovchik cat 28 фев 2013, 15:17
Slon:
Vovchik cat: Ну июнь-это точно нет,у сына ЕГЭ,выпускной,июль поступление,так что остаётся только август,не больше,чем на неделю.
Почему? Зачисление заканчивается 10 августа. 2,5 недели у вас железно есть!
Есть-то есть,да никак. Он в Пскове с женой живёт,решили,что пусть там в школе доучится, ну и тогда семья воссоединится,а то уже сколько лет живём на 2 города,надоело.Так что в августе большой переезд :*DANCE*: Да и нефиг ему перед учёбой 2,5 недели расслабляться ::-D: