Да знаю я, состояние имелось ввиду 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ошибаетесь, просто в Лобне они (ЭР2) в основном "в горячем резерве" стоят, а при нехватках вагонов выползают.Злой пассажир:В Лобне давно нет ЭР2.миха:Да, в Нахабино составы как в Лобне.
Видать, они там хорошо спрятаны, так что и в Лобне о них не знают.Разъездыч:Ошибаетесь, просто в Лобне они (ЭР2) в основном "в горячем резерве" стоят, а при нехватках вагонов выползают.Злой пассажир:В Лобне давно нет ЭР2.миха:Да, в Нахабино составы как в Лобне.
Пригнали, и говорят что ещё пригонят (и не одну)... По инфе с других форумов (в частности с RusEtrain), Лобня вообще скоро встанет на хрен. Как минимум 100 вагонов (по некоторым данным - около 200), стоят "на приколе", ремонтировать некому и нечем...миха:ЗЫ. А в Лобню, по инфе с других форумов, с Питера пригнали ЭР2Р-7083, которая когда то в Крюково работала.
...взято отсюда...СРОЧНО=ТЕЛЕГРАММА
В ЦЕЛЯХ СТАБИЛИЗАЦИИ ПОЛОЖЕНИЯ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ УСТОЙЧИВОЙ РАБОТЫ В МОТОРВАГОННОМ ДЕПО ЛОБНЯ МОСКОВСКОЙ ДМВ ОБЯЗЫВАЮ:
В СРОК ДО 02.0Ч.2013Г. РАЗРАБОТАТЬ ГРАФИК ВОССТАНОВЛЕНИЯ НЕИСПРАВНЫХ ВАГОНОВ, ПРОВЕСТИ АНАЛИЗ ОТСТАВЛЕННЫХ ВАГОНОВ НА ПРЕДМЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ ИСПРАВНОГО ЛИНЕЙНОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
В СРОК ДО 01.0Ч.2013Г., НАЧИНАЯ с 02.04.2013г. ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОВЕДЕНИЕ ТР-1 В УСЛОВИЯХ ТЧР-6 ОКТ ДМВ.
ПЕРЕДАВАТЬ УСТАНОВЛЕННЫМ ПОРЯДКОМ В ОКТ ДМВ ТЧР-6 ЭЛЕКТРОПОЕЗДА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТР-1, С УЧЕТОМ НЕОБХОДИМОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ РЕМОНТА И ЗАМЕНЫ ЛИНЕЙНОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
Я посмотрю как они в Александрове проблему турникетов решать будут, там же 1-я и 2-я платформы длинномерные, одновременно и Московские и Ярославские электрички для пересадки принимают, а 3-я и 4-я платформы обычного типа для "дальних" поездов и экспрессов при этом 1-я платформа однопутная, а остальные три двухпутные, и ни моста, ни тоннеля меж ними нет переход осуществляется по настилам с тротуаров ж/д переездов по краям станции.Nikolay:На пл. Тайнинская Ярославского направления начались работы по установке турникетов. И еще были разговоры по Сергиеву Посаду, но там без глобальной реконструкции станции этого не сделать.
На Воронке, вон, тоже переезд в 100 метрах, и ничего- отурникетилиNikolay: плюс в 100 м. от станции переезд, так что перегородить все не удастся.
Ну в таких местах и нет особого смысла ставить турникеты. На Перловской, кстати, тоже рядом с платформой на Москву наземный переход, через который все и лазят. Единственное место, где обойти турникеты реально тяжело - это Выхино.Фред Спаркс:На Воронке, вон, тоже переезд в 100 метрах, и ничего- отурникетилиNikolay: плюс в 100 м. от станции переезд, так что перегородить все не удастся.![]()
Ну все-таки часть Мытищ...Фред Спаркс: А логики в установке турникетов на Тайнинской я не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: БАРСИК и гости: 4