Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#182280 Slon 09 май 2013, 17:20
Вы правы, я тоже это привычно моментально замечаю... Скажу вам, что нынче принято на это плевать и экономить на всем, в том числе на корректорах. Мне попадают работы после корректуры - стабильно десяток-другой плюшек вылавливаю. И явно что-то еще пропускаю!
#182323 LmV 10 май 2013, 20:32
Slon:Баба - дура: определенно рифма.
Как подготовиться к поездке в поезде?
+100500
Вот, кстати:
На самом деле я никому не советую даже зубы чистить в поездном туалете, чтобы не дай Бог не занести в рот вместе с щеткой и пастой роящихся в воздухе туалета микробов.
[/quote]
А вдохнуть "роящихся" микробов - она не боится? Может - в противогазе ходить? ::-D: ::-!: На самом деле - я тоже: крайне редко чищу зубы в туалете поезда, но потому, что там - и времени мало, и воды почти нет, и она - см. ниже. Я прополаскиваю их в туалете минералкой (здесь она права - вода в туалете - не из титана, и там - специально это упоминается: перечёркнутый стакан), после однократного нанесения пасты, и - жевачку беру.
Ничего с зубами не случится, пока вы не доберетесь до места назначения и там уже почистите их как следует. Потерпят ваши зубы, не выпадут сиюминутно. А чтобы им было легче терпеть, можно погрызть в дороге твердое яблоко или морковку – они частично почистят зубы.
Дурной совет. Так можно - добиться почти постоянного десневого кровотечения, особенно - если есть парандонтоз, либо - стоит металлокерамика.

Вообще отпад дальше :=-O: :
Конечно, если вы собрались на Камчатку
А-а-а-а! Я - подстулом! :*CRAZY*: ::-P: :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
Курица. Старая, добрая, удобная, сытная и незаменимая пища в поезде, давно уже превратившаяся в символ походной еды. Курицу берем. Она действительно стойкий товарищ, способный долго выдерживать плюсовые температуры. И, тем не менее, ее обязательно нужно обезопасить от порчи. Перед дорогой заверните курицу (свежеприготовленную, а не вчерашнюю!) в ткань, пропитанную уксусом!
Угу... Чтоб не почувствовать, как стухла... ::-!: Мы все знаем: как просроченное мясо реализуют. :;-):
А как куру жрать, если, как она пишет, всё так страшно? Брать хирургические перчатки?
Кстати, я лично - не люблю (по этой причине) брать домашнюю еду такую.
Вареные яйца — тоже берем. Но только те, которые во время варки не «треснули». Через поврежденную скорлупу внутрь быстро проникнут микробы – и беготня в туалет вам обеспечена.
Опять же: как есть?
Перед дорогой вспомните и о сухофруктах – замечательный продукт для длительных поездок.
Да, идеально, чтоб - почаще бегать в "страшное место" как раз. ::-D: ::-D: ::-D: Это же - слабительное.
Переходим к напиткам. Сейчас выскажу крамольную мысль, но не сказать ее не могу: не пейте чай из титана. Вообще воду оттуда не берите. Она по составу обязательно будет отличаться от той воды, к которой вы привыкли. Значит, будет проблема с кишечником. В медицине есть такой синдром – «запор командировочных». Это от чужой воды. Если холодными напитками в дороге вы не обойдетесь, тогда берите с собой кипяток в термосе. Поверьте, мучиться несколько дней животом, уже прибыв на место, это еще хуже, чем тащить с собой термос.
Я фигею без баяна! :=-O: То она говорит о том, что туалет - посещать не надо, то - упоминает, что от "плохой" воды - возникает запор. Так что она хочет доказать? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#182324 Slon 10 май 2013, 20:38
Знаете, я вот едва ли не впервые узнал о мочегонности кофе. По крайней мере, после эспрессо мне только может хотеться пить, но и то не всегда. Может, оно, конечно, и так, но в таком случае это не абсолютная истина ::P:
#182353 serg 11 май 2013, 07:49
Slon:Баба - дура: определенно рифма.

Как подготовиться к поездке в поезде?
Кстати, знаю автора - Татьяну Рессину лично, или точнее - знал, ибо с конца 90-х (она тогда работала в "МК") не общались, не пересекались. Скорее всего ей это наговорил какой-нить научный сотрудник какого-то научного института, а она написала и опубликовала.
#182374 serg 11 май 2013, 11:51
Владиcлав:Интересно... С МК на mail.ru перебралась... Неужели на этих интернет порталах реально больше платят?
Нет, если внимательно посмотреть, то это статья изначально вышла в АиФ-Здоровье. И НЯЗ из МК она ушла не по своей инициативе.
Не обратил изначально внимания на текст, сопровождающий ссылку, могу только сказать, что она не дура.
#182378 Slon 11 май 2013, 12:05
Разумеется, все по всему миру продолжают смеяться ::-D:
#183725 Slon 20 май 2013, 02:08
"Своя игра", возможно, одна из немногих приличных передач для головы на нашем ТВ.
Трое знатоков не могут по фото опознать самолет. Причем тот, которому целых 40 лет, добивает окончательно: "знакомая, сидевшая на трибуне, работает в КБ имени Ильюшина и после игры призналась, что в таком ракурсе сама не опознала самолет".
Как это возможно??? я даже не буду делать качественный капс, и так всё видно ::-!:

#184576 Slon 25 май 2013, 11:28
Електричка?

#184583 Slon 25 май 2013, 12:47
Представляю, что будет с современными г-поделками на месте 3310 ::-D:
#184820 Фред Спаркс 26 май 2013, 23:13
Сегодня банкомат Москомприватбанка (ака Привабанк)предложил выбрать язык: