Угу
Хранить надо обязательно
Такие же ситуации и у меня случаются
Хранить надо обязательно
Такие же ситуации и у меня случаются
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
У меня СПБ-Севастополь тоже не оформлялся. Такое чувство, что межгос не дает за баллы.Фыва Цукен:попытался оформить премиальный билет на 5 мая до хмельницкого, жмеринки и бреста - фигушкини на один из маршрутов нету. хотя до жмеринки на 65 билетов довольно много. интересно, они действительно кончились (хотя - дата, вроде, не пиковая), или просто в межгосе не оформляют?
За 10 мес. - 50 поездок, то есть 5 поездок в месяц. Это не учитывались еще сидячки и общаки.Villisun:Блин, сколько же вы ездеете??? А до 28 февраля нужно еще 50 поездок откатать, чтобы статус подтвердить?
Плацкарты по правилам тоже не учитываются. Нужно 50 поездок в купе/СВ/ВИП.balberov:За 10 мес. - 50 поездок, то есть 5 поездок в месяц. Это не учитывались еще сидячки и общаки.Villisun:Блин, сколько же вы ездеете??? А до 28 февраля нужно еще 50 поездок откатать, чтобы статус подтвердить?
Я думаю, что нужно кататься 50 раз в год для подтверждения.
По идее должна быть, но лучше задать вопрос в обратной связи личного кабинета сайта РЖД-Бонус, там довольно быстро отвечают, но не всегда в тему. Иногда приходится задавать уточняющие вопросыmaks496:Вопрос знающим. Возвращался 4 мая из Киева в Москву, ехал Поездом №2 "Столичный экспресс", состав был Российский. Билет на поезд приобретался на Украине. Поездка по маршруту зачтена будет или нет? Если будет то номер билета какой вводить, билет украинский..
Сейчас этот форум просматривают: en555, Google [Bot] и гости: 249