Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#180951 Slon 29 апр 2013, 19:46
Если вы полагаете, что будет предлагаться больше мест по 6 штук, а не по 23, то это то и значит :;-):
#180961 авиапассажир 29 апр 2013, 20:01
Slon:Если вы полагаете, что будет предлагаться больше мест по 6 штук, а не по 23, то это то и значит :;-):
Это не снижение цены. Эти цены (за 6, за 13 и за 20) висят за полгода до отправления. Кто раньше очухался, тот и улетел дешевле. Я в феврале, к примеру, взял на АФЛ билеты в Питер на 1 мая. Туда-обратно 6500. Но это был не самый дешевый тариф. Был бы снобом, мог бы взять и за 13.
#180967 Slon 29 апр 2013, 20:27
авиапассажир: Это не снижение цены. Эти цены (за 6, за 13 и за 20) висят за полгода до отправления.
Елки! Да вы логику свою же продолжите!
Вы написали, что за 3 дня до вылета нашли цену в 23 штуки (хотя мне ее найти по горячим следам не удалось), далее вы сказали, что надеетесь на борты большей вместимости и пояснили идею, что будет больше дешевых билетов. И из этого очевидно вытекает, что за те же 3 дня, как вы также надеетесь, еще останутся билеты не по 23, а по 6 штук - следовательно, это и есть снижение цены. А уж какой ценой оно достигнуто - дело десятое, важнее объявленный ценник.
Я в феврале, к примеру, взял на АФЛ билеты в Питер на 1 мая. Туда-обратно 6500. Но это был не самый дешевый тариф. Был бы снобом, мог бы взять и за 13.
А еще... а еще можно было бы взять за 4550 туда-обратно на индюке :*THUMBS UP*: и не надо за столько за долго.
Или даже меньше, чем за 6000, в КС.
#181794 serg 06 май 2013, 16:31
Ехал вчера по Рублевке и увидел рекламный щит "Авиабилеты на Олимпиаду в Сочи уже в продаже" и далее идет телефон и адрес небольшой кассы/турагентства, расположенного на Рублевке. По моей оценке, аренда такого щита около 100 тыс. руб. в месяц. https://www.anywayanyday.com/ - предлагает билеты от 9 тыс. руб в эконом и от 40 тыс. руб. в бизнес... Кстати, на сайтах западных агентств билеты дешевле, например, на http://www.momondo.de цена от 190 евро.
В чем смысл такой рекламы и ее экономический эффект?
#181836 serg 06 май 2013, 19:36
Slon:А вот РЖД еще не предлагает! ::P:
Кстати, интересно сколько мест поступит в продажу за 45 суток на 102 и 104 поезда...
#181846 Slon 06 май 2013, 20:07
Сейчас поступают все. А потом всё изменится.
#181897 Владиcлав 06 май 2013, 22:50
serg:В чем смысл такой рекламы и ее экономический эффект?
Я думаю таким образом они рекламируют агенство, билеты в Сочи лишь один из примеров таких услуг. Мол, "мы на год вперед вам билеты найдем". Что касается интернета, то Вы будете удивлены, но далеко не все настолько уверенно им пользуются, чтобы покупать билеты, бронировать туры и тд.
#184159 Фред Спаркс 22 май 2013, 20:29
В Москве может появиться новый бюджетный аэропорт

К 2014 году в аэропорту «Ермолино» должны базироваться до 20 Аirbus 320 авиакомпании «Ютэйр».
Авиакомпания «Ютэйр» заключила договор с Калужской области, в рамках которого компания обязалась базировать в аэропорту «Ермолино» до 20 самолетов на общую сумму 2 миллиарда долларов. По словам генерального директора «Ютэйра» Андрея Мартиросова, в настоящее время авиакомпания ведет переговоры с инвесторами, которые, как предполагается, вложат в новый аэропорт 200 миллионов долларов, что даст возможность построить терминалы для 6 миллионов пассажиров в год.
Если данный проект будет успешным, то от «Внуково» до «Ермолино» будут ходить «Аэроэкспрессы» – активные переговоры об этом сейчас идут с РЖД и «Аэроэкспрессом». По словам Мартиросова, ветка между этими пунктами уже практически есть, необходимо ответвление от железной дороги к аэровокзалу, тогда добраться до «Ермолино» от Москвы можно будет за час-полтора.
Правда, по словам представителей РЖД и «Аэроэкспресса», переговоры об этом сейчас находятся на ранней стадии и конкретного решения об участии они еще тся на ранней стадии и конкретного решения об участии они еще не приняли

http://vmdaily.ru/news/2013/05/22/v-mos ... 97391.html
#184168 LmV 22 май 2013, 20:54
Slon:Ну да, в Москве. Курица - не птица :;-):
Ну типа как аэропорт Даллеса и Национальный, который хоть и считаются аэропортами Вашингтона, но - расположены в другом штате, и не близко. Но Москве-то - теперь этот странный аппендикс пришили (или рог). Вот и получается, что - близко от Москвы формально, а фактически - на этих самых рогах. Разрезинили бы Москву до Брянска - тоже бы хвастались про новый аэропорт. ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#184189 Slon 22 май 2013, 22:23
Ну да, еще есть Кельн - Бонн. Но не в нашей стране, не с нашей централизацией, не с нашим транспортом. Из Кельна в Бонн идет трамвай, а у нас куда? С крыши на чердак?
#184222 serg 23 май 2013, 09:08
Фред Спаркс:В Москве может появиться новый бюджетный аэропорт

К 2014 году в аэропорту «Ермолино» ...
На авиафоруме некоторое время назад обсуждалось, что земли, на которых должен появиться аэропорт застроены дачами. Законно или незаконно - неизвестно...
#184296 serg 23 май 2013, 14:03
Увидел цены на Майорку на конец июля, на прямой рейс за 10 000 (туда-обратно) на С7 и решил взять по столь халявным ценам, хотя изначально и не планировал куда-то лететь:

Но сайт авиакомпании не позволил мне этого сделать. Тогда я решил оплатить/забронировать билеты через оператора, у которого это тоже не получилось сделать по таким ценам. После этого меня переключили на специалиста, который простодушно сообщил мне, что данные цены временно завели в систему для продажи билетов... турагентствам. А я могу купить/забронировать билет сейчас через оператора за 22 000 рублей, или подождать до вечера, когда на сайте будут восстановлены более дорогие цены и сделать это самостоятельно через сайт...

Ну, не уроды ли?