авиапассажир
29 апр 2013, 19:25
Кто говорит про снижение цены, где вы увидели это в моих постах? Читайте внимательнее.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это не снижение цены. Эти цены (за 6, за 13 и за 20) висят за полгода до отправления. Кто раньше очухался, тот и улетел дешевле. Я в феврале, к примеру, взял на АФЛ билеты в Питер на 1 мая. Туда-обратно 6500. Но это был не самый дешевый тариф. Был бы снобом, мог бы взять и за 13.Slon:Если вы полагаете, что будет предлагаться больше мест по 6 штук, а не по 23, то это то и значит
Елки! Да вы логику свою же продолжите!авиапассажир: Это не снижение цены. Эти цены (за 6, за 13 и за 20) висят за полгода до отправления.
А еще... а еще можно было бы взять за 4550 туда-обратно на индюкеЯ в феврале, к примеру, взял на АФЛ билеты в Питер на 1 мая. Туда-обратно 6500. Но это был не самый дешевый тариф. Был бы снобом, мог бы взять и за 13.
Кстати, интересно сколько мест поступит в продажу за 45 суток на 102 и 104 поезда...Slon:А вот РЖД еще не предлагает!
Я думаю таким образом они рекламируют агенство, билеты в Сочи лишь один из примеров таких услуг. Мол, "мы на год вперед вам билеты найдем". Что касается интернета, то Вы будете удивлены, но далеко не все настолько уверенно им пользуются, чтобы покупать билеты, бронировать туры и тд.serg:В чем смысл такой рекламы и ее экономический эффект?
Ну типа как аэропорт Даллеса и Национальный, который хоть и считаются аэропортами Вашингтона, но - расположены в другом штате, и не близко. Но Москве-то - теперь этот странный аппендикс пришили (или рог). Вот и получается, что - близко от Москвы формально, а фактически - на этих самых рогах. Разрезинили бы Москву до Брянска - тоже бы хвастались про новый аэропорт.Slon:Ну да, в Москве. Курица - не птица
На авиафоруме некоторое время назад обсуждалось, что земли, на которых должен появиться аэропорт застроены дачами. Законно или незаконно - неизвестно...Фред Спаркс:В Москве может появиться новый бюджетный аэропорт
К 2014 году в аэропорту «Ермолино» ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8