Ага, а вы в курсе что это грубейшее нарушение со стороны персонала поезда? :) Тех. стоянка - она не обязательная по продолжительности, поезд может и меньше на ней стоять и вообще не остановиться. Вот выпустят так 54 человека из вагона, а поезд поедет ))) Выпускать разве что можно на техничках, где локомотив меняют (типа 9 км), там гарантировано полчаса по нормам будет стоять поезд :)DA2008:На ЖД встречал такой алгоритм. Если есть возможность на длительной тех. стоянке выйти на улицу и не оказаться на ЖД путях (крайний путь отстоя), то проводница может открыть дверь. Ну а если поезд остановился между двух путей, по которым в любое время может проехать другой поезд, то с тех. стоянкой и улицей не повезло.Евгения:просто когда поезд стоит хочется гулять) а, тут если будет стоять 1,5 часа это не мало.
Дети особо не надоедают. Первый день с утра ещё не привычно, а потом в духотище и ограниченном пространстве детский организм достаточно быстро изматывается, и сильно не побегаешь, к тому же по проходу постоянно ходят пассажиры с кипятком для чая или едой в коробочках, завариваемой кипятком. Сложнее с маленькими детьми, они постоянно плачут и пищат от духотищи и жаркой температуры. Организм ещё не в полной мере научился регулировать тепловой баланс и адаптироваться.Евгения:Еще удобно, что поезд ночной. 2 ночи и 1 день легче ехать.
Все это уже поняли.Евгения: ржу над вами не могу))))))))
Не знаю, но писать так, что надо продираться через ошибки, чтобы понять написанное? И невозможность открыть 3 (Три) ссылки и понять написанное там, а вместо этого придумывать несуществующие ошибки?да. я писать не умею и читать только научилась)
А к чему тогда разговор?а, еще еду не на отдых специально создавать всем проблему в поезде
Вместо изначального вопроса про стоянки трактат, что детей нечем занять. Какое это имеет отношение к поезду, чем он виноват?
Это исключительно ваши заботы, каким вырастет ваш же ребенок.бедный мой ребенок![]()
![]()
досталась ей неграмотная и плохая мамка )) что же делать))
![]()
Задавать вопросы, зачем поставлена очередная запятая, не буду - бессмысленно.
Евгения
17 июн 2013, 17:22
Уважаемый слон!)) мы здесь не сдаем экзамен по русскому языку. Вы своими мераучениями , если честно достали! явно вы ошиблись темой для обсуждения. Я всего лишь спросила про стоянку поезда, а вас понесло на личности. Давайте просто закроем тему и не будем засорять форум всякой фигней.
Евгения
17 июн 2013, 17:27
Очень надеюсь, что будет кондиционер. Читала отзывы вроде они там есть.DA2008:Дети особо не надоедают. Первый день с утра ещё не привычно, а потом в духотище и ограниченном пространстве детский организм достаточно быстро изматывается, и сильно не побегаешь, к тому же по проходу постоянно ходят пассажиры с кипятком для чая или едой в коробочках, завариваемой кипятком. Сложнее с маленькими детьми, они постоянно плачут и пищат от духотищи и жаркой температуры. Организм ещё не в полной мере научился регулировать тепловой баланс и адаптироваться.Евгения:Еще удобно, что поезд ночной. 2 ночи и 1 день легче ехать.
Это не повод писать не пойми как. Хотя вы правы - это хороший индикатор отношения к окружающим.Евгения:Уважаемый слон!)) мы здесь не сдаем экзамен по русскому языку.
Это ваши трудности, вас никто на аркане не тягал.Вы своими мераучениями , если честно достали!
Впрочем, я еще мало что сказал насчет вашего новояза.
Это тоже ваши трудности - мне вот больше нечего делать, как обсуждать ....явно вы ошиблись темой для обсуждения.
Вы ошиблись дверью - вам к другим, с таким отношением и языком.
У вас до кучи еще и склероз.Я всего лишь спросила про стоянку поезда, а вас понесло на личности.
Да, а где личности-то? не замечал.
Вот и закройте, вам всё сказали, несет вас.Давайте просто закроем тему и не будем засорять форум всякой фигней.
Спросили? Ответ получили? Больше ничего не надо? Какие проблемы?
Гость
18 июн 2013, 12:12
Абсолютно поддерживаю уважаемого Slon'а ! И по поводу беготни детей, и по поводу грамматики и орфографии ! 

Присоединяюсь!Иногда один такой ребенок(или два) не дает спокойной жизни всему вагону!Гость:Абсолютно поддерживаю уважаемого Slon'а ! И по поводу беготни детей, и по поводу грамматики и орфографии !
Kate
20 июн 2013, 23:05
Доброй ночи всем)
Извините за глупые вопросы..но..
Может кто-нибудь знает состав поезда в 2013 году?
В яндекс-расписании написано, что он фирменный + в плацкарте есть кондиционеры. Это так?
Извините за глупые вопросы..но..
Может кто-нибудь знает состав поезда в 2013 году?

В яндекс-расписании написано, что он фирменный + в плацкарте есть кондиционеры. Это так?
День добрый!
Что-то в этом году обсуждение не активное какое-то...
Вопрос: скажите, пожалуйста, он из Москвы головой куда ставится?
Спасибо!
Что-то в этом году обсуждение не активное какое-то...

Вопрос: скажите, пожалуйста, он из Москвы головой куда ставится?
Спасибо!
Фред Спаркс
26 июл 2013, 01:33
С головы.кассир:Вопрос: скажите, пожалуйста, он из Москвы головой куда ставится?
Спасибо!
А направление меняет? Где?
А направление меняет? Где?
Безусловно, в Воронеже-1кассир: А направление меняет? Где?

Ага, я так и думала!
...просто было время, когда 104 менял в Мичуринске, чтоль? Дааавно, правда...
И еще, интересует любое субъективное мнение: плацка в 202 лучше, чем купе в 411?
...просто было время, когда 104 менял в Мичуринске, чтоль? Дааавно, правда...
И еще, интересует любое субъективное мнение: плацка в 202 лучше, чем купе в 411?