Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#188235 Alfred 17 июн 2013, 16:30
DA2008:
Евгения:просто когда поезд стоит хочется гулять) а, тут если будет стоять 1,5 часа это не мало.
На ЖД встречал такой алгоритм. Если есть возможность на длительной тех. стоянке выйти на улицу и не оказаться на ЖД путях (крайний путь отстоя), то проводница может открыть дверь. Ну а если поезд остановился между двух путей, по которым в любое время может проехать другой поезд, то с тех. стоянкой и улицей не повезло.
Ага, а вы в курсе что это грубейшее нарушение со стороны персонала поезда? :) Тех. стоянка - она не обязательная по продолжительности, поезд может и меньше на ней стоять и вообще не остановиться. Вот выпустят так 54 человека из вагона, а поезд поедет ))) Выпускать разве что можно на техничках, где локомотив меняют (типа 9 км), там гарантировано полчаса по нормам будет стоять поезд :)
#188242 DA2008 17 июн 2013, 16:44
Евгения:Еще удобно, что поезд ночной. 2 ночи и 1 день легче ехать.
Дети особо не надоедают. Первый день с утра ещё не привычно, а потом в духотище и ограниченном пространстве детский организм достаточно быстро изматывается, и сильно не побегаешь, к тому же по проходу постоянно ходят пассажиры с кипятком для чая или едой в коробочках, завариваемой кипятком. Сложнее с маленькими детьми, они постоянно плачут и пищат от духотищи и жаркой температуры. Организм ещё не в полной мере научился регулировать тепловой баланс и адаптироваться.
#188244 Slon 17 июн 2013, 16:53
Евгения: ржу над вами не могу))))))))
Все это уже поняли.
да. я писать не умею и читать только научилась)
Не знаю, но писать так, что надо продираться через ошибки, чтобы понять написанное? И невозможность открыть 3 (Три) ссылки и понять написанное там, а вместо этого придумывать несуществующие ошибки?
а, еще еду не на отдых специально создавать всем проблему в поезде
А к чему тогда разговор?
Вместо изначального вопроса про стоянки трактат, что детей нечем занять. Какое это имеет отношение к поезду, чем он виноват?
бедный мой ребенок ::-D: ::-D: ::-D: досталась ей неграмотная и плохая мамка )) что же делать)) ::-D: ::-D:
Это исключительно ваши заботы, каким вырастет ваш же ребенок.
Задавать вопросы, зачем поставлена очередная запятая, не буду - бессмысленно.
#188247 Евгения 17 июн 2013, 17:22
Уважаемый слон!)) мы здесь не сдаем экзамен по русскому языку. Вы своими мераучениями , если честно достали! явно вы ошиблись темой для обсуждения. Я всего лишь спросила про стоянку поезда, а вас понесло на личности. Давайте просто закроем тему и не будем засорять форум всякой фигней.
#188248 Евгения 17 июн 2013, 17:27
DA2008:
Евгения:Еще удобно, что поезд ночной. 2 ночи и 1 день легче ехать.
Дети особо не надоедают. Первый день с утра ещё не привычно, а потом в духотище и ограниченном пространстве детский организм достаточно быстро изматывается, и сильно не побегаешь, к тому же по проходу постоянно ходят пассажиры с кипятком для чая или едой в коробочках, завариваемой кипятком. Сложнее с маленькими детьми, они постоянно плачут и пищат от духотищи и жаркой температуры. Организм ещё не в полной мере научился регулировать тепловой баланс и адаптироваться.
Очень надеюсь, что будет кондиционер. Читала отзывы вроде они там есть.
#188253 Slon 17 июн 2013, 17:41
Евгения:Уважаемый слон!)) мы здесь не сдаем экзамен по русскому языку.
Это не повод писать не пойми как. Хотя вы правы - это хороший индикатор отношения к окружающим.
Вы своими мераучениями , если честно достали!
Это ваши трудности, вас никто на аркане не тягал.
Впрочем, я еще мало что сказал насчет вашего новояза.
явно вы ошиблись темой для обсуждения.
Это тоже ваши трудности - мне вот больше нечего делать, как обсуждать ....
Вы ошиблись дверью - вам к другим, с таким отношением и языком.
Я всего лишь спросила про стоянку поезда, а вас понесло на личности.
У вас до кучи еще и склероз.
Да, а где личности-то? не замечал.
Давайте просто закроем тему и не будем засорять форум всякой фигней.
Вот и закройте, вам всё сказали, несет вас.
Спросили? Ответ получили? Больше ничего не надо? Какие проблемы?
#188683 ВЛ8 20 июн 2013, 19:30
Гость:Абсолютно поддерживаю уважаемого Slon'а ! И по поводу беготни детей, и по поводу грамматики и орфографии ! :;-):
Присоединяюсь!Иногда один такой ребенок(или два) не дает спокойной жизни всему вагону!
#188730 Kate 20 июн 2013, 23:05
Доброй ночи всем)
Извините за глупые вопросы..но..
Может кто-нибудь знает состав поезда в 2013 году? ::-): ::-):
В яндекс-расписании написано, что он фирменный + в плацкарте есть кондиционеры. Это так?
#192908 кассир 26 июл 2013, 00:43
День добрый!
Что-то в этом году обсуждение не активное какое-то... ::-D:
Вопрос: скажите, пожалуйста, он из Москвы головой куда ставится?
Спасибо!
#193026 кассир 26 июл 2013, 14:59
Ага, я так и думала!
...просто было время, когда 104 менял в Мичуринске, чтоль? Дааавно, правда...

И еще, интересует любое субъективное мнение: плацка в 202 лучше, чем купе в 411?