Фыва Цукен
22 июн 2013, 10:47
понятно, я так и думалSONNAR:Невозможно.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
понятно, я так и думалSONNAR:Невозможно.
Бывали ошибки с браузером. Иногда глючит выбор станции. Например, не давал оформить от "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ", требовал указать "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ГЛ.".В1974:6 июля нужно брать билет Сочи-Рязань в СВ, решил попробовать оформить билет и дойти до оплаты, а потом сбросить, чтобы 6 июля не было "сюрпризов". Но почему-то ничего не получается. Дохожу до "выбора поезда", нажимаю на нужный поезд, а далее мне выдает "Программа не работает". Пробовал с разных компьютеров. Баллов хватает (37500, а нужно 30000). Кто брал премиальный билет, поделитесь, пожалуйста, опытом!
Более того, нельзя оформить премиальный билет, если часть пути пролагает не в России (например, маршрут Успенская-Москва) или на инвалидные места даже когда они поступили в общую продажу.премиальные билеты для поездок, в которых один пункт расположен за пределами РФ, не оформляются - поэтому оформить билет скажем Вильнюс-Калининград или Минск-Калининград также невозможно.
Дискриминация инвалидов?АЛС-АРС:нельзя оформить премиальный билет на инвалидные места
Так вы по инету и за полную стоимость не купите эти места.Serge&:Дискриминация инвалидов?АЛС-АРС:нельзя оформить премиальный билет на инвалидные места
Охотно бы поверил, если бы не ехал на этих местах СЕГОДНЯ ЖЕ.Slon:Так вы по инету и за полную стоимость не купите эти места.
Давайте. Потому что это если не подсудное дело, то повод для вылета с работы, тем более, как вы говорите, в первый день продаж.anton121:Охотно бы поверил, если бы не ехал на этих местах СЕГОДНЯ ЖЕ.
Если то не верит - могу скан билета приложить
понятно, это печально. вообще, конечно, они могли бы об этом и в правилах написатьАЛС-АРС:Кому интересно, у меня успешно получилось зачислить баллы через техподдержку по территории Украины по УЗшному билету (Новоукраинка-Конотоп) в поезде ФПК. Ехал по факту от Кировограда, но чтобы было 1000 баллов, взял от предыдущей станции и не прогадал)Более того, нельзя оформить премиальный билет, если часть пути пролагает не в России (например, маршрут Успенская-Москва) или на инвалидные места даже когда они поступили в общую продажу.премиальные билеты для поездок, в которых один пункт расположен за пределами РФ, не оформляются - поэтому оформить билет скажем Вильнюс-Калининград или Минск-Калининград также невозможно.
Разберутся. В Э-3 просто так места не попадают.anton121:Кого будем судить? Интернет? ::D:
Ну а мне ЛНП, поскольку места в их вагоне, сказали именно то. И что перевести с других мест на эти права не имеют.Да и проводник подтвердил, что эти места часто идут в продажу обычным пассажирам.
Сейчас этот форум просматривают: БАРСИК, Алексей_PS, IZ387, Yandex [Bot] и гости: 261