В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#189222 1223332 25 июн 2013, 01:00
хотел за баллы оформить Москва-Сухум, на 305 поезд, не даёт, даёт только до Адлера. ((

Обмен РЖД баллов. Любое колличество. 1 балл = 1 рубль.
#189227 В1974 25 июн 2013, 09:23
6 июля нужно брать билет Сочи-Рязань в СВ, решил попробовать оформить билет и дойти до оплаты, а потом сбросить, чтобы 6 июля не было "сюрпризов". Но почему-то ничего не получается. Дохожу до "выбора поезда", нажимаю на нужный поезд, а далее мне выдает "Программа не работает". Пробовал с разных компьютеров. Баллов хватает (37500, а нужно 30000). Кто брал премиальный билет, поделитесь, пожалуйста, опытом! ::-):
#189242 balberov 25 июн 2013, 12:29
В1974:6 июля нужно брать билет Сочи-Рязань в СВ, решил попробовать оформить билет и дойти до оплаты, а потом сбросить, чтобы 6 июля не было "сюрпризов". Но почему-то ничего не получается. Дохожу до "выбора поезда", нажимаю на нужный поезд, а далее мне выдает "Программа не работает". Пробовал с разных компьютеров. Баллов хватает (37500, а нужно 30000). Кто брал премиальный билет, поделитесь, пожалуйста, опытом! ::-):
Бывали ошибки с браузером. Иногда глючит выбор станции. Например, не давал оформить от "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ", требовал указать "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ГЛ.".

На худой конец, задайте вопрос в техподдержку на rzd-bonus, они довольно оперативно отвечают.
#189483 АЛС-АРС 28 июн 2013, 18:51
Кому интересно, у меня успешно получилось зачислить баллы через техподдержку по территории Украины по УЗшному билету (Новоукраинка-Конотоп) в поезде ФПК. Ехал по факту от Кировограда, но чтобы было 1000 баллов, взял от предыдущей станции и не прогадал)
премиальные билеты для поездок, в которых один пункт расположен за пределами РФ, не оформляются - поэтому оформить билет скажем Вильнюс-Калининград или Минск-Калининград также невозможно.
Более того, нельзя оформить премиальный билет, если часть пути пролагает не в России (например, маршрут Успенская-Москва) или на инвалидные места даже когда они поступили в общую продажу.
#189550 В1974 29 июн 2013, 11:50
Бывали ошибки с браузером. Иногда глючит выбор станции. Например, не давал оформить от "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ", требовал указать "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ГЛ.".

На худой конец, задайте вопрос в техподдержку на rzd-bonus, они довольно оперативно отвечают.[/quote]

:;-): Спасибо! Действительно, проблемы были с браузером
#189553 Slon 29 июн 2013, 12:08
Serge&:
АЛС-АРС:нельзя оформить премиальный билет на инвалидные места
Дискриминация инвалидов?
Так вы по инету и за полную стоимость не купите эти места.
#189848 anton121 01 июл 2013, 14:04
Slon:Так вы по инету и за полную стоимость не купите эти места.
Охотно бы поверил, если бы не ехал на этих местах СЕГОДНЯ ЖЕ. ::):
Вчера возвращался из Петербурга, поезд 029А, вагон 10К, места 025-026. Куплены по интернету в первый день продаж около 8:20, по низкой динаме (верх 1635, низ 1924).
Причем никаких ограничений по номерам мест специальноо я и не указывал, просто выбрал 1 верхнее, 1 нижнее, в одном купе - и система автоматически выдала эти места, равно как и все остальные. Если то не верит - могу скан билета приложить ::):

Так что ехали в нефирменом купе, как в СВ. Вот были бы СВ такие - так было бы здорово!
Купе само по себе очень просторное и удобное, по планировке напоминает РИЦ без третьей полки и умывальника, но при этом намного шире и чуть скошенное. Правда, некоторые безмозглые паксы норовили дернуться в наше купе вместо туалета.
#189849 Slon 01 июл 2013, 14:10
anton121:Охотно бы поверил, если бы не ехал на этих местах СЕГОДНЯ ЖЕ. ::):
Если то не верит - могу скан билета приложить ::):
Давайте. Потому что это если не подсудное дело, то повод для вылета с работы, тем более, как вы говорите, в первый день продаж.
#189850 Фыва Цукен 01 июл 2013, 14:12
АЛС-АРС:Кому интересно, у меня успешно получилось зачислить баллы через техподдержку по территории Украины по УЗшному билету (Новоукраинка-Конотоп) в поезде ФПК. Ехал по факту от Кировограда, но чтобы было 1000 баллов, взял от предыдущей станции и не прогадал)
премиальные билеты для поездок, в которых один пункт расположен за пределами РФ, не оформляются - поэтому оформить билет скажем Вильнюс-Калининград или Минск-Калининград также невозможно.
Более того, нельзя оформить премиальный билет, если часть пути пролагает не в России (например, маршрут Успенская-Москва) или на инвалидные места даже когда они поступили в общую продажу.
понятно, это печально. вообще, конечно, они могли бы об этом и в правилах написать ::-(:
#190211 Slon 02 июл 2013, 23:12
anton121:Кого будем судить? Интернет? ::D:
Разберутся. В Э-3 просто так места не попадают.
Да и проводник подтвердил, что эти места часто идут в продажу обычным пассажирам.
Ну а мне ЛНП, поскольку места в их вагоне, сказали именно то. И что перевести с других мест на эти права не имеют.

Давайте обещанный скан.

Сформулировано в приложенной картинке, кстати, точно.
Вложения
#190215 anton121 02 июл 2013, 23:35
Если собираетесь мутить воду и устраивать разборки с поиском виноватых - шиш вам с маслом. А покупал я не на том сайте, с которого сделан скриншот, а на обычном pass.rzd.ru
И никаких переводов - места 25-26 указаны в билетах.

Slon, если вы такой умный, то не орали бы, а 29 поезд помониторили.