Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

на каком побережье россии вы предпочли бы отдыхать пляжным образом?

чёрное море 56
29%
азовское море 16
8%
каспийское море 12
6%
калининградская область 18
9%
ленобласть - финский залив 20
10%
ленобласть и южная карелия - ладога, онега 17
9%
северная карелия - белое море, кольский - баренцево море 9
5%
байкал 19
10%
японское море 13
7%
другое 16
8%
Всего голосов : 196
#190165 Альберт Корнев 02 июл 2013, 19:21
Фыва Цукен:
Альберт Корнев:
Фыва Цукен: неужели в среднем или южном дагестане?
Я не голосовал
а чего?
Не голосовал за Каспий, голосовал за Байкал, Калининград и Чёрное море. ::-):
#190166 Фыва Цукен 02 июл 2013, 19:23
Альберт Корнев:
Фыва Цукен:
Альберт Корнев:Я не голосовал
а чего?
Не голосовал за Каспий, голосовал за Байкал, Калининград и Чёрное море. ::-):
так проголосовали бы и за каспий, раз он вам нравится ::-):
#190168 Фыва Цукен 02 июл 2013, 19:25
кстати - просьба к тем, кто голосует за пункт "другое" - сразу пояснять, что они имеют в виду. один человек пояснил, но голосов там два.
#190171 Альберт Корнев 02 июл 2013, 19:32
Slon:Видимо, в поездке непросто логиниться ::-D:
дырок на нетбуке мало, что бы лопату с паролем засунуть, завтра отчёт о 88-м буду писать залогинюсь!
#190173 Альберт Корнев 02 июл 2013, 19:43
угадайте где это?

В Российской части Азовского моря знаю только одно хорошее место с чистой водой и нормальными глубинами, станица Должанская недалеко от Ейска, в других местах везде мелкое побережье с водой жёлтого цвета!

#190176 Slon 02 июл 2013, 19:57
Альберт Корнев:угадайте где это?
Мало того, что я узнал набережную, так и гугель подтверждает, что это Раушен ::-D:
#190181 Альберт Корнев 02 июл 2013, 20:21
Slon:
Альберт Корнев:угадайте где это?
Мало того, что я узнал набережную, так и гугель подтверждает, что это Раушен ::-D:
Ну в Вас то я не сомневался, хотелось бы, что бы кто нить другой!
#190183 nataly-m 02 июл 2013, 20:26
Иван:
Фыва Цукен:второе - кто-то проголосовал за "другое". если не секрет - что имелось в виду?
Имеются в виду ЧИСТЫЕ пруды, реки и озёра, каковых не так уж много осталось в центральной России. Хотя в Европе их вообще почти не осталось.
Надеюсь, что остались на Урале - именно уральские водоемы подразумевала, голосуя за "другое".
Причем в июльское пекло там можно купаться где угодно - и в Чусовой, и на 200-300 км севернее Ебурга.
Но самый шедевр - озеро Банное :*THUMBS UP*:
#190185 П.Д.С. 02 июл 2013, 20:28
Альберт Корнев:с чистой водой и нормальными глубинами, станица Должанская недалеко от Ейска, в других местах везде мелкое побережье с водой жёлтого цвета!
А о каком конкретно месте в станице Должанская Вы говорите?
По глубинам - да, а вот насчет чистой воды..
Был там 2 раза в 2008 и 2011 годах, при чем и со стороны Таганрогского залива и со стороны Азовского моря, картина была одинаковая.
Вложения
#190186 Иван 02 июл 2013, 20:33
nataly-m:
Иван:
Фыва Цукен:второе - кто-то проголосовал за "другое". если не секрет - что имелось в виду?
Имеются в виду ЧИСТЫЕ пруды, реки и озёра, каковых не так уж много осталось в центральной России. Хотя в Европе их вообще почти не осталось.
Надеюсь, что остались на Урале - именно уральские водоемы подразумевала, голосуя за "другое".
Причем в июльское пекло там можно купаться где угодно - и в Чусовой, и на 200-300 км севернее Ебурга.
Но самый шедевр - озеро Банное :*THUMBS UP*:
На Урале, может, и остались, но подальше от городов.
Вообще я немного неточно выразился. В Центральной России чистых водоёмов действительно мало. Вот на Северо-Западе уже побольше.
А в Европе их много только в горной местности. А на остальной части чистых водоёмов катастрофически мало. Мне немцы рассказывали, что у них в равнинной части почти нет чистых водоёмов. Я думаю не стоит говорить о том, что из этих водоёмов воду пить нельзя.
А у нас на северо-западе есть водоёмы, где можно пить воду. На себе проверено неоднократно.
#190188 Slon 02 июл 2013, 20:44
Альберт Корнев: Ну в Вас то я не сомневался, хотелось бы, что бы кто нить другой!
Тогда в другой раз подайте команду: "Гусары, молчать!" ::-D:
#190241 serg 03 июл 2013, 08:51
Проголосовал - "другое".
В выходные дни предпочитаю песчаный пляж на Москва-реке рядом со Звенигородом и в нескольких километрах от дачи.