Альберт Корнев
02 июл 2013, 19:18
Плавни и болота, кое где солончаковые.Slon:Что там по берегу севернее, ближе к Астрахани?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Плавни и болота, кое где солончаковые.Slon:Что там по берегу севернее, ближе к Астрахани?
Не голосовал за Каспий, голосовал за Байкал, Калининград и Чёрное море.Фыва Цукен:а чего?Альберт Корнев:Я не голосовалФыва Цукен: неужели в среднем или южном дагестане?
так проголосовали бы и за каспий, раз он вам нравитсяАльберт Корнев:Не голосовал за Каспий, голосовал за Байкал, Калининград и Чёрное море.Фыва Цукен:а чего?Альберт Корнев:Я не голосовал
дырок на нетбуке мало, что бы лопату с паролем засунуть, завтра отчёт о 88-м буду писать залогинюсь!Slon:Видимо, в поездке непросто логиниться
Мало того, что я узнал набережную, так и гугель подтверждает, что это РаушенАльберт Корнев:угадайте где это?
Ну в Вас то я не сомневался, хотелось бы, что бы кто нить другой!Slon:Мало того, что я узнал набережную, так и гугель подтверждает, что это РаушенАльберт Корнев:угадайте где это?
Надеюсь, что остались на Урале - именно уральские водоемы подразумевала, голосуя за "другое".Иван:Имеются в виду ЧИСТЫЕ пруды, реки и озёра, каковых не так уж много осталось в центральной России. Хотя в Европе их вообще почти не осталось.Фыва Цукен:второе - кто-то проголосовал за "другое". если не секрет - что имелось в виду?
А о каком конкретно месте в станице Должанская Вы говорите?Альберт Корнев:с чистой водой и нормальными глубинами, станица Должанская недалеко от Ейска, в других местах везде мелкое побережье с водой жёлтого цвета!
На Урале, может, и остались, но подальше от городов.nataly-m:Надеюсь, что остались на Урале - именно уральские водоемы подразумевала, голосуя за "другое".Иван:Имеются в виду ЧИСТЫЕ пруды, реки и озёра, каковых не так уж много осталось в центральной России. Хотя в Европе их вообще почти не осталось.Фыва Цукен:второе - кто-то проголосовал за "другое". если не секрет - что имелось в виду?
Причем в июльское пекло там можно купаться где угодно - и в Чусовой, и на 200-300 км севернее Ебурга.
Но самый шедевр - озеро Банное
Тогда в другой раз подайте команду: "Гусары, молчать!"Альберт Корнев: Ну в Вас то я не сомневался, хотелось бы, что бы кто нить другой!
Сейчас этот форум просматривают: en555, Yandex [Bot] и гости: 9