Китайцы в поездах. На линии Москва - Петерубрг стали ездить большие группы китайцев. Видимо, туристы. Как правило они занимают сразу несколько вагонов и попасть в такой поезд очень неприятно. Безо всякого национализма. Просто они громкие и у них свои понятия. Они сразу загаживают туалеты, например. Стирают там белье в раковинах (сам видел). И вообще они мало спят. Поздно ложаться, просыпаются задолго до прибытия. Вопрос вот в чем. Есть ли какие-то "законы", по которым они выбирают поезда. Я часто их вижу в дополнительных. Два раза попадал на них в "Смену". Кто и где еще на них натыкался?!
На Красной площади. Их уже больше, чем европейцев. Я думаю, им выбирают что подешевле. Смена по динаме из-за большого кол-ва купейных мест зачастую достаточно дешевая.balberov:Китайцы в поездах. На линии Москва - Петерубрг стали ездить большие группы китайцев. Видимо, туристы. Как правило они занимают сразу несколько вагонов и попасть в такой поезд очень неприятно. Безо всякого национализма. Просто они громкие и у них свои понятия. Они сразу загаживают туалеты, например. Стирают там белье в раковинах (сам видел). И вообще они мало спят. Поздно ложаться, просыпаются задолго до прибытия. Вопрос вот в чем. Есть ли какие-то "законы", по которым они выбирают поезда. Я часто их вижу в дополнительных. Два раза попадал на них в "Смену". Кто и где еще на них натыкался?!