РЖДшные электровозы давно уже дальше Белгорода не заходят, т.к. хитрые "соседи" втихаря разбирали наши локи на запчасти
...

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
не, ну а какого хрена тогда ФПК таскает на этом направлении вагоны с электроотоплением? Можно поставить их на воронежский ход, а по харьковскому пустить с уголькомHunter:От Белгорода в сторону Харькова эксплуатируются только локомотивы УЗ.
У нас абсолютно все вагоны с электроотоплением (точнее - с комбинированным отоплением, т.е. большинство вагонов можно отапливать как электричеством от электровоза, так и углём). Судя по всему, тут дело в либо Украинской стороне, либо - в убитых вагонах с нерабочим отоплением. Как я уже говорил выше - уголь, поездам следующим весь маршрут под электровозами не полагается. Правила такие...bodun:Не, ну а какого хрена тогда ФПК таскает на этом направлении вагоны с электроотоплением? Можно поставить их на воронежский ход, а по харьковскому пустить с угольком.Hunter:От Белгорода в сторону Харькова эксплуатируются только локомотивы УЗ.
не доводилось ездить, зато доводилось в "семерке" СПб-Севастополь. Там нормально отапливали чёрными камешками ))SM@TRON:Интересно а симферопольского Тургенева тоже не топят?!
хз, почитав последние сообщения все больше прихожу к выводу, что проблему нужно искать в СевКавфилиале ФПК..SM@TRON:Хм, чудные дела творятся на УЗ... у семёрки так-же весь маршрут под электротягой, т.е. по идее вагоны должны отапливаться от электровоза в т.ч. и на территории Украины.
А разве новые 2ЭС4К которые поступают в Туапсе не сразу-же с завода идут с ЭО?? Сколько видел фотографий в сети - у всех пинчи висят, в т.ч. и у новых.Slon:Что-то проводница 102-го какой-то зимой говорила, что что-то подключат после Горячего Ключа... в свете дискуссии начинаю думать, что речь могла идти об ЭО. По побережью-то таскают грузовые электровозы, которые делают грузо-пассажирскими, доставляя ЭПТ, а вот насчет ЭО?..
не, ну понятно, что когда-то оно все работало и понятно, что зависит от межгос отношений в данный момент. Но почему ФПК делает заложниками этих межгосотношений добросовестных пассажиров? Необходимую температуру в вагоне они обязаны обеспечивать. Я могу понять, когда что-то неисправно, всякое бывает, но не могу понять, когда вполне все исправно, но не используется по каким-то причинамstas:я работал на поезде 27 Кисловодск-Москва и по территории Украины всегда вагон был на электроотоплении
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 237