Чем-же по вашему Ластока удобнее? Ходит всего 2 раза в день и в неудобное время, идёт довольно долго (конечно быстрее собаки но всё-же), стОит дороже автобуса, салон - ничем не лучше автобусных и т.д. Имхо, народ "голосует рублём" за то что ему действительно нужно и новгородские Ласточки здесь явно не "впереди планеты всей".Михаил Лучинин:Они не быстрее и удобнее в целом, а лишь - удобнее собак (ибо каждый сидит на своём месте за свои деньги, и нет висения под потолком, выдавливания с места, и прочих гадостей). Про быстроту - я бы не сказал. Когда как повезёт. Ещё момент - по времени некоторые подходят больше. Но не удобнее они Ласточки.SM@TRON:Мне кажется вы немного путаете "сладкое с солёным". Народу не нужна была железка в принципе, т.к. автобусы и маршрутки гораздо быстрее и удобнее.
Я многое могу понятьКак вы не можете понять, что в курортных местах есть утренний поток из Мегаполиса и вечерний обратно? Во именно, что - кажется. Не удивляет утренний поток в Бологое. Вот именно. А на Карельский - ещё больше.

Почему нормальный 7000-й экспресс нереален если перевозчиком будет ДОСС? Опять-же, что мешает продавать билеты в 7000-е поезда через Экспресс-3?8-хх от 150 км. 7-ххх нереален, и превратиться моментально в обычную собаку долбанную. Коей и будет являться: без мест, с кучей празднофланирующих бесплатников.
Так и предлагается один состав - на Выборг, а воздуховоз на Новгород отменить. Плюс к этому - можно запустить сдвоенный состав на Бологое.Одна нитка, один состав.
С уважением, Евгений.