Не надо себе льстить уважаемыйМихаил Лучинин:Я вообще не понимаю: меня за идиота держат, или у кого-то такая любовь к плохо работающим ППК? Или такая мечта - всех на автобусы?

Интересно, а откуда там возьмутся "мега-прибыли" если Вы говорите что там одни льготники на дачи ездят?! И опять-же, почему за счёт федеральных льготников из СПб и ЛО должны назначаться дешёвые экспрессы для жителей той-же псковской области, руководство которой не желает платить вообще ничего?!Михаил Лучинин:По СПб и ЛО - как раз куча мега-прибыльных садоводческих собак, с вечной компенсацией. И говорить, в таких условиях, что нет возможности сделать вагоны с резервацией, значит - заведомо показывать жабу, размером с ВЛ10, душашую будущее.SM@TRON:Думаю что у СЗ ППК такой возможности нет, поэтому нет и поездов с резервацией. Слишком дорогое удовольствие получается.
Что-то пока желающих работать себе в убыток не видноМихаил Лучинин:Если за эти конские тарифы - не могут предоставить соответственного качества, то есть другие, кто работает на грани рентабельности, но почему-то может. И они ждут. Вы этого хотите? Вот я вижу: просто радость от бардака какая-то...SM@TRON:Ещё раз... Конские тарифы действуют именно потому что СЗ ППК не желает сидеть по уши в убытках и стремится выйти на рентабельность (и таки вышла), а регионы не желают эти убытки покрывать. И именно поэтому отменяются мега-убыточные поезда в глубинке.

С уважением, Евгений.