Нонсенс это прибытие единственного скоростника в 23 часа в отсутствии дневников.Михаил Лучинин:Просто непременное прибытие ближе к середине дня, это - нонсенс, как желаемое массовое явление.
А середина дня удобна для многого - это и всевозможные пересадки на вечерние поезда, коих всегда больше, чем каких либо других, культурные мероприятия и даже унылый шопинг.
Теперь покажите, для чего может сгодиться прибытие за час до полуночи, если вы не живете в центре Питера или не имеете там родственников.
А можно и вовсе никуда не ездить, так ведь?Если уж приспичит, то - есть тот, о котором говорил.
Это тот же поезд, просто время отправление другое. Единственная альтернатива автобусам по времени следования и цене. Так какого же лешего его ставить на самое неудобное время прибытия из всех возможных?Но не запиливать целый поезд ради этого.
Поэтому за 10 лет жизни там ни разу не ездил на утренней собаке оттуда. Туда - многажды.А что такого? Лодейное поле - маленький город. Там как раз - успеть можно. Вон собака бегает - ещё раньше.
Вы не забывайте, что ЛП - это не только сам городишко, но еще и весь окружной район, куда первые автобусы прибывают часам к 8 утра. Поэтому автобус в 11-м часу и проходящий в полдвенадцатого там всегда забит.
Чего не знаю, того не знаю, проблемы Тихвина мне не близки.А каково в Тихвине, а? Там во сколько?
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.