Похоже, что так. Ну тогда это точно - антимаркетинг и разбазаривание паксов. Потому что если у человека немного денег, то он не обязательно - бомж. А при такой связке - люди просто уйдут на альтернативный.Slon2:Впрочем, ничего удивительного в такой связке мышления нет: ласточка - хостел![]()
Слон, боюсь, что не будет предпосылок к этому.Slon2:Когда вам удастся понять, что лучше тратить на дорогу 7-8 часов ночью, а не 4 часа в полезное светлое время суток, тогда, может быть, будет конструктивный разговор. Пока с предпосылками для него напряженно, мягко говоря.

Коли у вас денег куры не клюют, то - ваше право, не нефиг всех дубиной в Рай загонять, ибо - не Рай это!Alexey OZD:Про себя могу сказать, что если доплата за заселение в гостиницу часов в 8 утра будет хоть сколько-нибудь существенной, я моментально откажусь от ночников Питер-Москва и буду использовать только "Сапсаны". Так как после любого ночника мне приходится полдня спать, и если делать это бесплатно больше не получится, тогда станет комфортнее и экономически выгоднее приезжать накануне вечером.
Вы легко платите туда-сюда, а, большинству - и 1000 лишних рублей проблема.
Большинству людей куда проще потоптаться 4 часа (коли они вообще - на весь день без гостинцы, а посрать - можно на вокзале и в кафе), чем платить ещё за одни сутки.В случае же отмены ночников вообще, люди - точно будут отказываться от поездок, или - уходить на автобус или авиацию!Alexey OZD:То есть, сейчас для меня ночник в сторону "туда" хорош лишь тем, что позволяет сэкономить на гостинице в размере стоимости одних суток.
Последний раз редактировалось LmV 27 окт 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел