А разве я что то утверждал? Тем более, чтоHunter:Хорошая шуткаsaygon3:А нет ли в Кимрском порту перевалки нефтепродуктов на танкеры?
Месяц назад, будучи в Кимрах, я на станции Савелово видел состав из бочек на боковом пути, без лока.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А разве я что то утверждал? Тем более, чтоHunter:Хорошая шуткаsaygon3:А нет ли в Кимрском порту перевалки нефтепродуктов на танкеры?
Месяц назад, будучи в Кимрах, я на станции Савелово видел состав из бочек на боковом пути, без лока.
Это транзит, а состав стоял брошенный.Месяц назад, будучи в Кимрах, я на станции Савелово видел состав из бочек на боковом пути, без лока.
Может быть, я просто вспомнил про это в контексте обсуждения.Hunter:Это транзит, а состав стоял брошенный.Месяц назад, будучи в Кимрах, я на станции Савелово видел состав из бочек на боковом пути, без лока.
Фыва об этом уже говорили на форуме. Большинство сказало это УТОПИЯ! Вот и с ВБС на Сайгон тоже самое будет...... время - есть время!Фыва Цукен:о перспективах савёла
почему? об этом в том же гудке перед кризисом писали. просто пришёл кризис, и денег не стало. а так - ситуация с доступом к портам финского залива критическая. витебский и вологодский ходы загружены под завязку, на гх ожд - понты скоростные. остаётся только савёл...saygon3:Большинство сказало это УТОПИЯ!
ясно, что деньги нужны серьёзные. но, имхо, более дешёвых вариантов просто нет.saygon3:Даже и не знаю как они это все востановят. Овинищи, Дынино, Сандово, и т.д. все в запустении.
Не так давно ветку новую с кучей тоннелей построили по космической цене, рядом с которой затраты даже на полную реконструкцию Савеловско-Мологского хода выглядят как цена на детскую игрушку в сравнении с ценой на автомобиль. Также строится Лосево-Каменногорск с сомнительной нужностью. Выходит, вопрос здесь политический - примут решение или нет.saygon3:Даже и не знаю как они это все востановят. Овинищи, Дынино, Сандово, и т.д. все в запустении.
Они это ЗАО "Тандер"?saygon3:Даже и не знаю как они это все востановят. Овинищи, Дынино, Сандово, и т.д. все в запустении.
Сейчас этот форум просматривают: Алексей_PS, Yandex [Bot] и гости: 9