Doctoryes1
12 фев 2014, 11:32
142 проехал Белорецк без остановки
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Даа, общество наконец сподобилось и отповедь выпустить, что мол Кременчугский завод, понимаешь...nikitina:А Вы в курсе,что сегодня произошло еще одно крушение на Забайкальской дороге, Амурская область,у станции Сковородино наваляли вагонов с углем.Около 10-30 московского времени.Транссиб стоит.Подробности смотрите в СМИ.
Даа, прилично вам ещё пилить, в Екате-то должны были быть уже в 15:50 (мск) по графику...Doctoryes1:142 прибыл в Карталы
И куда же она идёт? Вот я, помечтаем, директор частного оператора вагонов. Я могу купить полувагон у УВЗ за 1,6 млн. рублей, или у Днепровагонмаша за эквивалент 1,3 млн. рублей, причём их вагон официально сертифицирован в России. Куда идёт разница, кроме как в мою прибыль? И если я в таких условиях всё-таки куплю вагон УВЗ, совет директоров может с чистой совестью гнать меня эээ... жжёными тряпкамиraketa:А разница от заказа идет догадайтесь сами куда.
А почему Вы так уточнили ? Не в, а на Украине. В чём смысл ?raketa: Я так понимаю,что производство полувагона на Украине,не в,а на Украине дешевле чем на Урале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0