Ну,конечно,не сравним-там(за бугром,в смысле) то автобус с туристами в пропасть упадет,то акула кого-нибудь съест,то турфирма кинет,то еще какая-нибудь хрень случится...Igor_27031978:Ездите дальше, так и жизнь пройдет и не узнаете что отдых в ОАЭ, Тайланде, Мальдивах не сравним с говноЧПК-)andrei novikov:Да Абхазия замечательная страна, отдыхаем в Сухум уже 3 года все просто замечательно, а на вопрос что там делать, каждому не ответиш, ктото едит отдыхать, а ктото просто погулять или зацепить кого небудь для развлечения, этого нелябят в Абхазии, а поезд нужен обязательно и не один. И я еще раз поторяю и буду повторять что 305 Москва-Сухум не справляеться и не будет справляться с пассажиропотоком из других регионов, так как Москвичи все выходят в Адлере и 305 возит практически только их, хотя до Абхазии больше едит народу из Ростова и Краснодара, и если не пустят дополнительный поез на лето до Сухуми то первые 25 суток надо билеты продавать только до Сухума, Гагр, Нового Афона, итд. а потом уж ост 20 суток до Адлера.ВЛ8:Советую побывать в Абхазии.Я туда езжу 30 лет и ни разу об этом не пожалел!
transsibFAN
21 фев 2014, 10:02
А зачем обязательно турфирма?
Я, например, сам планирую свои поездки. Имея доступ в интернет и банковскую карту, все можно сделать безо всякой турфирмы.
Я, например, сам планирую свои поездки. Имея доступ в интернет и банковскую карту, все можно сделать безо всякой турфирмы.
Vladimir M
21 фев 2014, 10:17
Даешь 035А до Сухума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
andrei novikov
21 фев 2014, 13:39
Тогда темболее нужен дополнительный поезд до Сухума.ВЛ8:И совсем даже далеко не все с 305 выходят до Адлера,а 95% едет в Абхазию(из личного опыта)!И продажа на 305 ближе Веселого(тоесть,не в Абхазию) в Московские(не в Елецкие)вагоны,по-моему,открывается только за 3 суток,что есть очень правильно-для российского ЧПК есть 12,23,104,летние 202,284 и т.д.!andrei novikov:Да Абхазия замечательная страна, отдыхаем в Сухум уже 3 года все просто замечательно, а на вопрос что там делать, каждому не ответиш, ктото едит отдыхать, а ктото просто погулять или зацепить кого небудь для развлечения, этого нелябят в Абхазии, а поезд нужен обязательно и не один. И я еще раз поторяю и буду повторять что 305 Москва-Сухум не справляеться и не будет справляться с пассажиропотоком из других регионов, так как Москвичи все выходят в Адлере и 305 возит практически только их, хотя до Абхазии больше едит народу из Ростова и Краснодара, и если не пустят дополнительный поез на лето до Сухуми то первые 25 суток надо билеты продавать только до Сухума, Гагр, Нового Афона, итд. а потом уж ост 20 суток до Адлера.ВЛ8:Советую побывать в Абхазии.Я туда езжу 30 лет и ни разу об этом не пожалел!
Да ради бога!Как говорится,каждому свое!transsibFAN:А зачем обязательно турфирма?
Аlexey_30
22 фев 2014, 09:36
до Сухума будет 479-й, на всё лето, через день. Радуйтесь)Vladimir M:Даешь 035А до Сухума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пассажир А
22 фев 2014, 10:45
А это будет поезд Санкт-Петербург- Сухум? Т.е с Нижнего ни чего не будет, даже ВБС?
Фыва Цукен
22 фев 2014, 10:57
с нижнего, имхо, целый поезд ни к чему, вбс достаточно. к чему цеплять и где перецеплять (и перецеплять ли, или просто часть адлерских вагонов сделать сухумскими) - надо смотреть.
Пассажир А
22 фев 2014, 11:02
Т.е. надежда, что будет есть? А то через Москву очень тяжело ездить.Фыва Цукен:с нижнего, имхо, целый поезд ни к чему, вбс достаточно. к чему цеплять и где перецеплять (и перецеплять ли, или просто часть адлерских вагонов сделать сухумскими) - надо смотреть.
Фыва Цукен
22 фев 2014, 11:08
понятия не имеюПассажир А:Т.е. надежда, что будет есть?

andrei novikov
22 фев 2014, 13:58
А что за поезд это 479-й такой, какой маршрут?Аlexey_30:до Сухума будет 479-й, на всё лето, через день. Радуйтесь)Vladimir M:Даешь 035А до Сухума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продлить Тагильский до Сухуми и все проблемы решены!Фыва Цукен:с нижнего, имхо, целый поезд ни к чему, вбс достаточно. к чему цеплять и где перецеплять (и перецеплять ли, или просто часть адлерских вагонов сделать сухумскими) - надо смотреть.
andrei novikov
22 фев 2014, 15:27
и откуда такая информация? На 2014 479-й он заявлен как Санкт- Питербург-Адлер.andrei novikov:А что за поезд это 479-й такой, какой маршрут?Аlexey_30:до Сухума будет 479-й, на всё лето, через день. Радуйтесь)Vladimir M:Даешь 035А до Сухума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так и будет. До Сухума планируют отдельный вроде как.andrei novikov:На 2014 479-й он заявлен как Санкт- Питербург-Адлер.
А 35 до Сухума никто не пустит!Придётся тогда ещё один состав пускать в оборот, это никому не надо!