Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#219521 ВЛ8 21 фев 2014, 08:19
Igor_27031978:
andrei novikov:
ВЛ8:Советую побывать в Абхазии.Я туда езжу 30 лет и ни разу об этом не пожалел!
Да Абхазия замечательная страна, отдыхаем в Сухум уже 3 года все просто замечательно, а на вопрос что там делать, каждому не ответиш, ктото едит отдыхать, а ктото просто погулять или зацепить кого небудь для развлечения, этого нелябят в Абхазии, а поезд нужен обязательно и не один. И я еще раз поторяю и буду повторять что 305 Москва-Сухум не справляеться и не будет справляться с пассажиропотоком из других регионов, так как Москвичи все выходят в Адлере и 305 возит практически только их, хотя до Абхазии больше едит народу из Ростова и Краснодара, и если не пустят дополнительный поез на лето до Сухуми то первые 25 суток надо билеты продавать только до Сухума, Гагр, Нового Афона, итд. а потом уж ост 20 суток до Адлера.
Ездите дальше, так и жизнь пройдет и не узнаете что отдых в ОАЭ, Тайланде, Мальдивах не сравним с говноЧПК-)
Ну,конечно,не сравним-там(за бугром,в смысле) то автобус с туристами в пропасть упадет,то акула кого-нибудь съест,то турфирма кинет,то еще какая-нибудь хрень случится...
#219580 andrei novikov 21 фев 2014, 13:39
ВЛ8:
andrei novikov:
ВЛ8:Советую побывать в Абхазии.Я туда езжу 30 лет и ни разу об этом не пожалел!
Да Абхазия замечательная страна, отдыхаем в Сухум уже 3 года все просто замечательно, а на вопрос что там делать, каждому не ответиш, ктото едит отдыхать, а ктото просто погулять или зацепить кого небудь для развлечения, этого нелябят в Абхазии, а поезд нужен обязательно и не один. И я еще раз поторяю и буду повторять что 305 Москва-Сухум не справляеться и не будет справляться с пассажиропотоком из других регионов, так как Москвичи все выходят в Адлере и 305 возит практически только их, хотя до Абхазии больше едит народу из Ростова и Краснодара, и если не пустят дополнительный поез на лето до Сухуми то первые 25 суток надо билеты продавать только до Сухума, Гагр, Нового Афона, итд. а потом уж ост 20 суток до Адлера.
И совсем даже далеко не все с 305 выходят до Адлера,а 95% едет в Абхазию(из личного опыта)!И продажа на 305 ближе Веселого(тоесть,не в Абхазию) в Московские(не в Елецкие)вагоны,по-моему,открывается только за 3 суток,что есть очень правильно-для российского ЧПК есть 12,23,104,летние 202,284 и т.д.!
Тогда темболее нужен дополнительный поезд до Сухума.
#219641 ВЛ8 21 фев 2014, 20:52
transsibFAN:А зачем обязательно турфирма?
Я, например, сам планирую свои поездки. Имея доступ в интернет и банковскую карту, все можно сделать безо всякой турфирмы.
Да ради бога!Как говорится,каждому свое!
#219690 Фыва Цукен 22 фев 2014, 10:57
с нижнего, имхо, целый поезд ни к чему, вбс достаточно. к чему цеплять и где перецеплять (и перецеплять ли, или просто часть адлерских вагонов сделать сухумскими) - надо смотреть.
#219691 Пассажир А 22 фев 2014, 11:02
Фыва Цукен:с нижнего, имхо, целый поезд ни к чему, вбс достаточно. к чему цеплять и где перецеплять (и перецеплять ли, или просто часть адлерских вагонов сделать сухумскими) - надо смотреть.
Т.е. надежда, что будет есть? А то через Москву очень тяжело ездить.
#219706 andrei novikov 22 фев 2014, 13:58
Аlexey_30:
Vladimir M:Даешь 035А до Сухума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
до Сухума будет 479-й, на всё лето, через день. Радуйтесь)
А что за поезд это 479-й такой, какой маршрут?
#219721 ВЛ8 22 фев 2014, 15:20
Фыва Цукен:с нижнего, имхо, целый поезд ни к чему, вбс достаточно. к чему цеплять и где перецеплять (и перецеплять ли, или просто часть адлерских вагонов сделать сухумскими) - надо смотреть.
Продлить Тагильский до Сухуми и все проблемы решены!
#219722 andrei novikov 22 фев 2014, 15:27
andrei novikov:
Аlexey_30:
Vladimir M:Даешь 035А до Сухума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
до Сухума будет 479-й, на всё лето, через день. Радуйтесь)
А что за поезд это 479-й такой, какой маршрут?
и откуда такая информация? На 2014 479-й он заявлен как Санкт- Питербург-Адлер.
#219724 Prandtl 22 фев 2014, 15:38
andrei novikov:На 2014 479-й он заявлен как Санкт- Питербург-Адлер.
Так и будет. До Сухума планируют отдельный вроде как.
А 35 до Сухума никто не пустит!Придётся тогда ещё один состав пускать в оборот, это никому не надо!