nataly-m:№ Ч9/50 НИЖНИЙ ТАГИЛ-МОСКВА И НР.83/8Ч ПРИОБЬЕ-МОСКВА УСТАНОВИТЬ ПРИБЫТИЕ В 10.38 ВМЕСТО Ч.05, ОТПРАВЛЕНИЕ В 1Ч.20 ВМЕСТО 20.05,
Возвращаемся к «чЮдному» графику 90-х с прибытием около полуночи по местному?
Или – чур меня, чур! – 80-х – с утренним прибытием и 40 часов в пути?..
А ведь поезд не только для тагильчан. Только обе Салды – 100 тыщ народу. И как добираться?.. Ну, допустим, шинокопытные сориентируются и подстроятся.
Но по-любому, график «ночь-день-ночь» – был куда лучше! И прибытие вполне вменяемое - как раз к массовому отходу из Тагила электричек и автобусов по всем направлениям.
Да и прибытие в Москву в 10:38 получше, чем в 4:05. Я вообще не понимаю, как можно фирменному поезду сделать такое время прибытия?
Prandtl:Что-нибудь известно по поездам РЖД?Будет в этом году дальнейшее "заколдовывание" пассажирских в скорые?
Подозреваю, следующей жертвой станет поезд № 375/376 Москва-Воркута. Собственно, он уже "наполовину скорый" - имею в виду поезд № 119/120 Москва-Котлас, ex 319/320. Они в общем обороте.
И думаю, что в скором виде на нем и будут ездить только там, где не останавливается 41/42, если только на этот фирму не навесят.
А вообще я бы объединил скорые поезда Москва-Воркута и Москва-Лабытнанги, т.е. сделал поезд № 41/42 трехгруппным, часть вагонов до Воркуты, часть до Лабытнанги с расцепкой по Сейде, ну и до Усинска. Прицепляют же вагоны Москва-Усинск к этому 41/42 и ничего. Только в таком случае ему придется менять график из Москвы, чтобы он в Сейду успевал к поезду Воркута-Лабытнанги.