Наверное с помощью вот этих видео (правда там не весь участок, только от Гудауты):
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну а как раньше на ручных переводах работали? Так-же и сейчас. Перевёл вручную, зафиксировал в нужном положении, на подножку тепловоза или вагона запрыгнул и поехал до следующей стрелкиSlon:Нет, в том плане - как это выглядит и особенно как люди обегают составSM@TRON: С помощью - лома, Бога и какой-то матери. В ручную наверное переводят. А как ещё, если ничего не работает?
![]()
Ну сейчас ведь немножко не так-поезд ведь не останавливается на каждой стрелке.Там заранее готов маршрут на главный путь.SM@TRON:Ну а как раньше на ручных переводах работали? Так-же и сейчас. Перевёл вручную, зафиксировал в нужном положении, на подножку тепловоза или вагона запрыгнул и поехал до следующей стрелкиSlon:Нет, в том плане - как это выглядит и особенно как люди обегают составSM@TRON: С помощью - лома, Бога и какой-то матери. В ручную наверное переводят. А как ещё, если ничего не работает?
![]()
.
Так как это установить?[/quote]ВЛ8:На всех станциях,где я был(а это до Дранды)-это так!
Это на перегонах (и станциях от Сухуми до Весёлого). Понятно что там стрелки заблокированы под движение на проход. А в самом Сухуме? Там же теперь не один поезд стоит. И манёвры наверное какие-то месят...ВЛ8:Ну сейчас ведь немножко не так-поезд ведь не останавливается на каждой стрелке.Там заранее готов маршрут на главный путь.SM@TRON:Ну а как раньше на ручных переводах работали? Так-же и сейчас. Перевёл вручную, зафиксировал в нужном положении, на подножку тепловоза или вагона запрыгнул и поехал до следующей стрелки.
Нет - я не об этом. Козырно обходить с головы или хвоста длинный составSM@TRON: Ну а как раньше на ручных переводах работали? Так-же и сейчас. Перевёл вручную, зафиксировал в нужном положении, на подножку тепловоза или вагона запрыгнул и поехал до следующей стрелки.
Как опознать именно главный путь?ВЛ8: Э-э...Что установить?
А-аа... Вы о том что если два поезда одновременно встанут у платформ, то придётся обходить ближний к вокзалу состав?!Slon:Нет - я не об этом. Козырно обходить с головы или хвоста длинный составSM@TRON: Ну а как раньше на ручных переводах работали? Так-же и сейчас. Перевёл вручную, зафиксировал в нужном положении, на подножку тепловоза или вагона запрыгнул и поехал до следующей стрелки.
![]()
Главный наверное без отклонений должен быть, разве нет?!Slon:Как опознать именно главный путь?ВЛ8: Э-э...Что установить?
Ну да. Я помню, сколько всего говорилось, когда от ума великого на путь у вокзала на целый день бросили всего-то 4- или 6-вагонную электричку.SM@TRON:А-аа... Вы о том что если два поезда одновременно встанут у платформ, то придётся обходить ближний к вокзалу состав?!
Тут нужен транспортир, если одноколейка расходится?Главный наверное без отклонений должен быть, разве нет?!
Какой транспортир, простите ?Slon: Тут нужен транспортир, если одноколейка расходится?![]()
Тут нужен транспортир, если одноколейка расходится?Главный наверное без отклонений должен быть, разве нет?!
Дык, надеюсь, вы помните, сколько лет я ее проезжал?ВЛ8:
Если Вы смотрели вышеприведенные видео(я их смотрел месяца 1.5 назад),то там видно,что одноколейка на станциях не расходится,она как шла так и идет прямо.Это от нее расходятся пути-первый и несколько,начиная с 3-го,а она всегда является 1-м путем по ТРА(есть ли они сейчас на Абх.жд?) и 2-м от платформы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 270