Михаил Лучинин:Так эти 14 тыс. - без вариантов будут. Т.е. не получится сэкономить в одну сторону. Да и не всем самолет подходит.
Если человеку нужно только в одну сторону, а обратно он летит откуда-то еще, то с пересадкой через Ригу или Москву есть тарифы от 4,5 тыс руб.
Михаил Лучинин:Искать дешевые пересадки на таком маршруте, и этим оправдывать отсутствие необходимости поезда - последнее дело.
Да я не оправдываю, и считаю, что было бы неплохо, если такой вагон восстановят. Это всего лишь иллюстрация к тому, что самолетом действительно дешевле, и не обязательно при этом искать билеты за месяц до поездки.
Но и с другой стороны, прекрасно понимаю, почему ФПК не спешит что-то делать на этом направлении, во-первых сам поток очень маленький, во-вторых, международка медленно, но верно сдувается.
Михаил Лучинин:Мне, например, не вполне понятен поезд Москва-Пекин. И что?
Чем скорее этот поезд, как самостоятельный, загнется, превратившись в группу ВБС к "России" или чему еще, тем лучше.
То же касается и Мск-Таллинн - ну нафига такая шикарная нитка на ГХ ради перевозки 3-4 вагонов пассажиров?