Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#26852 АлаяЗаря 22 янв 2007, 23:03
P.S. Антон, давай всё-таки поближе к поездам! 

в таком случае я предлагаю еще один способ модернизации железной дороги- Воздушные поезда. В принципе -это то же самое метро только в отличие от метро пассажиры будут подниматься на станции , а не опускаться, второе отличие- это будут поезда междугородние и будут дублировать (или даже новые маршруты откроются) маршруты пригородных и поездов дальнего следования. третье отличие- скорость, у воздушных поездов будет скорость более 200 км/ч
И наконец очень полезное свойство воздушных поездов, то что они как и метро не будут занимать землю пригожую для строительства и другие нужды. Кстати воздушные поезда будут немного подороже обычных , но значительно дешевлее метро т.к сделать станции и линии на воздухе ( примерно на высоте 300 - 400 метров намного легче чем рыть туннели между станциями делать в метро вентиляцию и вообще по всем параметрам как и в цене так и в качестве воздушным поездам не было бы конкурентов. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ГОСУДАРСТВО ИХ НЕ СОЗДАЕТ
#26867 АлаяЗаря 23 янв 2007, 15:12
Слушай : не уходи от темы; мне в принципе итак нормально , но для того , чтобы стало лучше мне баба не нужна. По-моему космические корабли или сверхскоростные поезда лучше любой бабы. Но это я без помощи государства не смогу сделать и вы врядли поможете мне.
Но если вы всетаки хотите , чтобы мне стало лучше,  ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ( В КАЧЕСТВЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ РЕПУТАЦИЮ ДО +1)
#26870 Peter Avdus 23 янв 2007, 17:35
По-моему космические корабли или сверхскоростные поезда лучше любой бабы.
Это нечто!!! ;D ;D ;D

Королев свою первую ракету за свои бабки делал. Так что вперед!
#26871 АлаяЗаря 23 янв 2007, 17:57
я так смотрю , вместо того , чтобы репутацию поднять вы опять ее опускаете, НУ ЧТОЖ БЕРЕГИТЕСЬ. Я ЗНАЮ КТО МЕНЯ ОПУСКАЕТ , ТЕПЕРЬ ВАШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ, А КСТАТИ , КОГДА Я СОЗДАМ СВОЙ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ ДАЖЕ И НЕ МЕЧТАЙТЕ СТАТЬ ЕГО ПАССАЖИРОМ
#26872 Фыва Цукен 23 янв 2007, 18:01
АлаяЗаря:Я ЗНАЮ КТО МЕНЯ ОПУСКАЕТ
я тоже знаю. но это я в качестве справедливости как раз.

хе-хе, дрюня, ты мне тоже решил репутацию подпортить? смею заверить - мне это пофиг  :P
Последний раз редактировалось Фыва Цукен 23 янв 2007, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
#26873 АлаяЗаря 23 янв 2007, 18:07
А ВОТ ПУСКАЙ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ДОКАЖЕТ, ЧТО ОН СПРАВЕДЛИВО ПОНИЗИЛ МНЕ РЕПУТАЦИЮ.
Я ПОНИЖАЮ РЕПУТАЦИЮ В КАЧЕСТВЕ МЕСТИ , ПОТОМУЧТО Я ВАС ( ВЫ ЗНАЕТЕ КОГО Я ИМЕЮ ВВИДУ) Н Е Н А В И Ж У
#26888 Compden-railman 24 янв 2007, 01:50
Алая Заря, а воздушный поезд, где пассажиры поднимаются на станции, уже изобретён - это Бутовская линия легкого метро и Монорельсовая транспортная система. Правда, там поезда ходят не 200 км/ч, а помедленнее, но ты выйди, подтолкни, вставив себе в одно место фотонный ускоритель, может, и до 300 км/ч разгонишь.
#26889 Compden-railman 24 янв 2007, 02:04
Да, лучше сверскоростные бабы и космические поезда, чем корабли. А если хочешь получить финансовую помошь от государства для осуществления своих прожектов - пожалуйста, поготовь проект, чертежи, расчеты, обоснование экономической эффективности, обратись в любой НИИ Авиапрома - под хорошее дело всегда деньги дадут !
#26895 Фыва Цукен 24 янв 2007, 11:57
АлаяЗаря:
дрюня, значицца так:

1. безобидный бред на этом форуме разрешён. поэтому здесь можешь продолжать в прежнем ключе, обещаю тебя тут не трогать и карму тебе не портить. только не надо наглеть и просить за свой бред прибавки к карме. в этом случае будешь получать от меня минусы.

2. если будешь бредить, давать вредные советы (типа того, как ты советовал в кисловодск ехать) или просто гадить, как ты это делал на скитальце и весле - на тех форумах, где я модератор (отзывы о поездах и пассажирские перевозки) темы буду закрывать. на остальных - буду немедленно сообщать администрации. в любом случае тут ты от меня будешь получать минусы в карму. а если такое твоё поведение станет систематическим, думаю, это будет хорошим поводом для администрации тебя забанить.

3. моё личное к тебе отношение я ещё в апреле высказал на скитальце, надеюсь, достаточно ясно. если нет - могу выслать тебе куда-нибудь ту ветку, которую впоследствии потёр илья (она у меня на компе сохранена).

4. не пытайся меня уверить в том, что ты - это не ты. для меня ситуация уже предельно ясна.

5. всю остальную необходимую тебе информацию я ещё год назад прислал тебе в личке на скитальце. если подзабыл - перечитай, а лучше распечатай крупным шрифтом и повесь на видное место.

за сим общение с тобой, ввиду его полной бесперспективности и крайней малоприятности, прекращаю.

з.ы. да, забыл совсем - тут народ с весла и скитальца тебе подарочек небольшой готовит (я тоже участвую). в подробности вдаваться не буду - пусть это будет для тебя сюрпризом  ;)
Последний раз редактировалось Фыва Цукен 24 янв 2007, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
#26902 АлаяЗаря 24 янв 2007, 19:22
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА: НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ НАДОЕЛО ПОСТОЯННО НАХОДИТЬСЯ СО МНОЙ В КОНФЛИКТЕ. УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПРОШЛО , А ВЫ НИКАК НЕ ХОТИТЕ СО МНОЙ МИРИТЬСЯ.
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ-ТО КИ ЖИТЬ ДРУЖНО
#26903 Nikolay 24 янв 2007, 19:35
Прекрати гадить - и все будет ок  ;) А то, честно говоря, твой флуд читать уже даже мне начинает надоедать. Пошутил 1 раз, 2 раза, но когда ты практически все время оставляешь явную ерунду и еще постоянно выдаешь это за правду, то не обижайся на такое отношение к себе. Ты думаешь всем очень хочется летать на твоем космическом корабле? (тем более, что все прекрасно понимают, что с такими запросами ты его не создашь, ибо они периодически противоречат законам природы). Из всех твоих вопросов/ответов реально несут смысловую нагрузку не более 3-4. 
#26904 Администратор 24 янв 2007, 19:36
Наверное когда надоест, кто нибудь откроет голосование: Кто за то, что бы запретить доступ АлойЗаре  :)
Только не надо мне рассказывать про динамические IP и прокси, я это уже не раз слышал, от тех кого больше сдесь не слышно...  :o
А я бы на Вашем месте, молодой человек, просто вел бы себя по приличнее, смотришь и устаканилось бы все, а то еще и игры с репутацией, смешно, может мне сразу ее в -99999999999 выставить напрямую и не мучится? У Вас не хватает даже сообразительности посмотреть кто и за что Вам ее изменял? А зря, поучительно!
http://www.rail-club.ru/component/option,com_ ... rma/u,3271

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#26917 АлаяЗаря 25 янв 2007, 00:10
Во-первых я не гажу, а уже наверное 10 раз говорю, то что я пишу я всерьез хочу чтобы так было. Если вам нравится ездить на медленных поездах да еще за такие цены и по такому расписанию, чтож это дело вкуса, я уже давно хочу ездить на сверхскоростных поездах с минимальным интервалом да еще и за дешево + летать на сверхсветовых космических кораблях.
Во-вторых у меня почему-то нет прав для просмотра лога кармы.

в-третьих мне кажется , что в конфликте на этом форуме виноват не я, а мои обидчики ФЫВА ЦУКЕН, НИКОЛА , И БОЛЬШЕ ВСЕХ КАССИР КОТОРЫЕ  УНИЖАЮТ МЕНЯ И СТАВЯТ МЕНЯ ДУРАКОМ ПЕРЕД ВСЕМИ.