Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#26918 Nikolay 25 янв 2007, 02:30
АлаяЗаря: я уже давно хочу ездить на сверхскоростных поездах с минимальным интервалом да еще и за дешево + летать на сверхсветовых космических кораблях.
Хотеть не вредно  ;) Только тебе уже раз 100, наверное, объяснили, что это невозможно, а ты все за старое. Главное ты не понимаешь, что против законов природы не пойдешь и продолжаешь доказывать, что твой космический корабль полетит со скоростью, в 1000 раз превышающую скорость света. Лучше в таком случае измени климат в Москве (сделай его более теплым, до уровня Крыма или Абхазии, и посади пальмы), а также приблизь Черное море, а то, честное слово, надоело ехать 1,5 суток в поезде и там еще искать гостиницу, чтобы отдохнуть на море. 
И насчет сверхскоростных поездов дешево тоже мечтать не вредно. Ты задумайся над тем, сколько будет затрат на сами эти поезда, постройку для них специальных трасс и т.д. И как ты предлагаешь все это окупать?

АлаяЗаря:в-третьих мне кажется , что в конфликте на этом форуме виноват не я, а мои обидчики ФЫВА ЦУКЕН, НИКОЛА , И БОЛЬШЕ ВСЕХ КАССИР КОТОРЫЕ  УНИЖАЮТ МЕНЯ И СТАВЯТ МЕНЯ ДУРАКОМ ПЕРЕД ВСЕМИ.
Ну конечно, в твоих бредовых постах виноваты все, кроме тебя. Ну пойми же ты, что все это читать уже не смешно.
#26921 Peter Avdus 25 янв 2007, 10:49
Малый (т.е. АлаяЗаря) просто создает себе легенду для закоса от армии. 4-ый курс - время поджимает. Он уже и на военкомате.ру засветился. А с этой ахинеей, которую он здесь несет, только в Кащенко. ;D
#26924 кассир 25 янв 2007, 11:18
в-третьих мне кажется , что в конфликте на этом форуме виноват не я, а мои обидчики ФЫВА ЦУКЕН, НИКОЛА , И БОЛЬШЕ ВСЕХ КАССИР КОТОРЫЕ  УНИЖАЮТ МЕНЯ И СТАВЯТ МЕНЯ ДУРАКОМ ПЕРЕД ВСЕМИ.

Ха, а я-то думала, что я самая безобидная, а оказывается, что я больше всех парня обидела... :D

Пысы.Че-то у меня цитаты не вставляются...

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#26935 АлаяЗаря 25 янв 2007, 18:04
[quote="кассир"]
в-третьих мне кажется , что в конфликте на этом форуме виноват не я, а мои обидчики ФЫВА ЦУКЕН, НИКОЛА , И БОЛЬШЕ ВСЕХ КАССИР КОТОРЫЕ  УНИЖАЮТ МЕНЯ И СТАВЯТ МЕНЯ ДУРАКОМ ПЕРЕД ВСЕМИ.

Кассир , ты мне больше всех снижал репутацию как никто не говоря уже про речи типа того . чтобы меня забанить на всех форумах.
Только не говори , что за твоим компьютером твой брат или родственники писали, что хотят меня забанить.
Я знаю Кассир лично ты хотел, чтобы меня забанили
#26937 serg 25 янв 2007, 19:44
АлаяЗаря:Слушай : не уходи от темы; мне в принципе итак нормально , но для того , чтобы стало лучше мне баба не нужна. По-моему космические корабли или сверхскоростные поезда лучше любой бабы. Но это я без помощи государства не смогу сделать и вы врядли поможете мне.
Но если вы всетаки хотите , чтобы мне стало лучше,  ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ( В КАЧЕСТВЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ РЕПУТАЦИЮ ДО +1)
Уезжал - не следил за темой, прочитал и добавил еще минус 1.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#26939 АлаяЗаря 25 янв 2007, 22:11
просил по-хорошеву : верните мне репутацию до +1 (как была раньше) + дайте статус "эксперт" и будем жить в мире, а вы как назло все отнимаете и отнимаете репутацию , а кассир вообще обнаглев своими фразами и прикидывается безобидным. Знаю я тебя кассир твои подлые штучки ( пишет "всем море удачи и дачи и моря) , а сам тем временем отнимает у меня репутацию. ну ну кассир , хоть бы тебя твои друзья так с тобой поступали бы в реальной жизни
#26946 Peter Avdus 26 янв 2007, 09:50
просил по-хорошеву : верните мне репутацию до +1 (как была раньше) + дайте статус "эксперт" и будем жить в мире
Статус кого??????????????! ???
#26947 Nikolay 26 янв 2007, 11:05
АлаяЗаря, может ты еще хочешь стать администратором с репутацией +100?

Еще раз тебе повторяю: прекрати гадить и давай больше умных советов, тогда твоя репутация пойдет вверх. А ты этого не понимаешь и продолжаешь флудить и еще жалуешься на низкую репутацию и требуешь на статус эксперта. Это, друг мой, надо заработать.
#26949 Фыва Цукен 26 янв 2007, 12:25
АлаяЗаря:просил по-хорошеву : верните мне репутацию до +1 (как была раньше) + дайте статус "эксперт" и будем жить в мире,
продолжаешь наглеть - получи ещё минус.
#26987 Compden-railman 28 янв 2007, 01:45
Слушай, заря ты алая, если ты тренируешь здесь свою речь перед посещением психиатра в военкомате, то можешь не беспокоиться - категория "Д" (полная непригодность к военной службе) по психиатрии тебе обеспечена. Тебе, правда, ещё придётся в дурке освидетельствование пройти, но ты там почаще всем подряд (врачам, медсестрам, санитаркам, психологам и особенно на врачебно-консультационной комиссии) неси свою ахинею про сверхсветовые космические корабли и космическое такси, летающее между болотами. Можешь верёвкой (если у тебя её не отберут санитары) привязаться в палате к потолку и орать, что ты учишься спать в условиях невесомости. Так что выйдешь из дурдома с "белым билетом". Но в этом случае тебя поставят на учет в психоневрологический диспансер по месту твоего жительства, и тогда тебе будет закрыт путь не только в космос, но и на железную дорогу. Так что все твои бредни про космические корабли так и останутся нереализованными. Так что, во имя космического прогресса, иди служить в армию, чтобы избежать психдиспансера !
#27025 АлаяЗаря 29 янв 2007, 22:16
Кстати я не понимаю , почему самолеты не могут летать в космос, а достигают в среднем высоты всего 10 километров. Зачем вообще тратить бешенные деньги на создание ракет или космических кораблей если вполне можно на самолетах ТУ , ИЛ , БОИНГ И.Т.Д летать например на меркурий.
Кстати еще одна идея как создать сверхскоростные поезда быстрее японских: можно использовать в электровозах или тепловозах самолетные двигатели, и поезда будут разгоняться я думаю как минимум 600 км/ч
#27029 Compden-railman 30 янв 2007, 00:13
Нет, мы поставим в поезда фотонные двигатели и разгоним их (поезда) до скорости света. И работать эти движки будут от солнечного света, поэтому билеты в эти поезда будут бесплатные, этим мы отберём клиентов у авиакомпаний и автобусников. В этих поездах не будет туалетов, потому что время в пути будет составлять менее одной секунды. И постельное бельё тоже выдаваться не будет.
#27032 Ляксеич 30 янв 2007, 01:34
Правда, ходить такие поезда будут только днём и в ясную погоду.
А что делать, если кому ночью или в непогоду надо срочно куда-то?
Тогда надо в поездах батарейки размещать.
Часть поездов днём будет заряжаться, чтобы ночью ездить. :)
А если что-то на пути произошло, как будет осуществляться экстренное торможение? Это ж какие перегрузки возникнут! Так что над такой системой ещё думать и думать!
АлаяЗаря, такой к тебе вопрос.
Почему ты хочешь именно купить права категории "Ю" или "Я", а не получить по-честному? И как же ты после этого сможешь стать инструктором по управлению космическими кораблями, когда сам ничего знать не будешь, с купленными-то правами? И себя угробишь, и других. Нет, надо по-честному. Отправляйся в космошколу и честно сдай экзамен на категорию "Ю" или "Я". А потом, чтоб стать инструктором, стаж наработай, вокруг Земли сначала полетай, потом на Луну, потом на Марс, и т.д. Хотя если с космоправами слишком сложно, выучись лучше сначала на лётчика гражданской авиации и когда отправишься впервые в рейс в качестве командира воздушного судна, своей волей отправь его прямо на Меркурий. Набери побольше горючего на земле, а после взлёта тяни штурвал на себя, самолёт будет забираться всё выше и выше, пока не выйдет в космическое пространство! А там, раз ты астрономией увлекаешься, уж как-нибудь найдёшь Меркурий!
Так вот слетаешь несколько раз, после этого на тебя в космошколе посмотрят с уважением - ну как же, уже имеешь опыт полётов в космос, хоть и на самолёте, теперь можешь на права категории "Ю" или "Я" учиться.
Так я себе это мыслю, по-дилетантски. А ты будущий профессионал, в подробностях уже тебе виднее.  ;)
Последний раз редактировалось Ляксеич 30 янв 2007, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

IAB на форумах РЖД
#27033 Ляксеич 30 янв 2007, 01:46
P.S. Если серьёзно, то реактивные двигатели на железной дороге испытывались.
В 20-х или 30-х годах сделали в Москве вагон на реактивной тяге и запустили его по железной дороге. Но то ли он разогнался и не остановился и куда-то врезался, то ли сам по себе взорвался или загорелся - но, короче, произошла катастрофа и испытатели, находившиеся в вагоне, погибли. Они были торжественно похоронены, как герои, на Красной Площади, у Кремлёвской Стены. А с экспериментами с реактивными двигателями на железной дороге тогда было покончено. Тогда ведь надо было и другими новшествами заниматься, более разработанными - электрификация вот в 30-е у нас началась...
Эксперименты с реактивным двигателем на железной дороге возобновились годах, что ли, в 60-х, когда снова сделали реактивный вагон. Как прошли испытания в тот раз, я не знаю, и почему его забросили, я тоже не знаю, но попадалась фотография, как на задворках полигона (кажется, в Щербинке) догнивают останки этого вагона, у которого реактивный двигатель прямо в корпус влит, выглядит внушительно. За основу взят был вагон типа вагона от кругломордой электрички, но кузов был с этаким мощным соплом наверху... Но даже для музея вагон не сохранили, он грязный, запущенный и вот-вот истлеет в труху...  :'( О том, что стало с этими экспериментами и почему их не продолжили - история умалчивает.
Последний раз редактировалось Ляксеич 30 янв 2007, 03:55, всего редактировалось 1 раз.

IAB на форумах РЖД
#27035 serg 30 янв 2007, 10:50
У нас пополнение... Интересно, IP у АлойЗари и у Ляксеича - отличаются?

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.