Так ведь и я об этом же,только менее умными словами! 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Они не только не будут, у них - нет оснований этого делать вообще.Colonel_Abel: Ага, а так сбоя не было. То то все пассажиры ушли на маршрутку, а автобус стоял. Или это в график заложено? Высадка безбилетника - два часа. Полиция на машине вполне может перехватить автобус по маршруту. Просто они этим заморачиваться не будут, но это уже другой вопрос.
Потому что за нарушения регионального Административного кодекса должны штрафовать представители органа власти субъекта РФ, либо - уполномоченные лица. Но не полиция, военная полиция, ФСБ и т.п.Colonel_Abel:
Я так скакуна через турникет в метро к полицаям отвел, так мне прямо сказали, что по закону они с ним сделать ничего не могут.
Это только как мелкое хулиганство можно расценивать, если копатьпод мужиков. Не более.Colonel_Abel: Хочешь сказать, что мужики так просто с пола себе срок поднимут?
Ну либо они стращают (ибо можно мелкое хулиганство приписать если что), либо - в Москве какая-то иная практика. Но в Петербурге уже чётко определено.kazanparen: Вот ничего подобного, что полиция ничего не может сделать. В Московском метро полиция только так безбилетникам штрафы выписывает, кому на 1000 р., а кому на целых 2500 р, кто по чужим социалкам катается.
Зачем доводить до прихода пристава?kazanparen: Да и штрафы стали приставы вычитать просто со счетов и карт Сбербанка.
Это слухи, или такое где-то в законах явно запрещено? Типа, высаживать можно только в цивилизованных местах.kazanparen: высадка из транспорта на мороз на глухой платформе.
Очень удобно читать избирательно и видеть только то, что приятно видеть для себяkazanparen:
Нет, теперь уже написано в приказе 473, что безбилетный пассажир, то есть не купивший билет в кассе и не оплативший в поезде стоимость проезда и сбор, удаляется перевозчиком на ближайшей станции или остановочном пункте. О штрафах там вообще ни слова.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4