seriyshanson:
И с декой на улицу выпендриваться? Нам же в начале 90-х понтоваться хперед дефками отелось по молодости.
Ну я о том и говорю.
FanatOf80s:
Не думаю что радикально что-то поменялось - технология-то та же: вращающийся перфорированный барабан.
Многое, поверьте. Изучал.
Были такие примочки, как direct spray (если не забыл) электролюксовское, которое потом якобы заново изобрели корейцы, разные ребра в барабане, сотовый стенки от миле, которые тоже кто-то из корейцев использовал, какая-то 3D-система боша (подробности из головы вылетели).
И вещи стали истираться меньше, на джинсах и постельном белье это заметно...
Да, система управления сейчас "умнее" стала, больше режимов, более гибкое управление.
Между прочим, когда подорожало электричество и стали драть за воду, это немаловажно.
Смотря какое аудио. Стационарный Hi-Fi/Hi-End практически не стареет (кроме разве что источников сигнала, но и то не всех и не так быстро).
Катушки и кассеты осыпаются, что заметно даже на слух. Винил просто простоял в шкафу 30 лет, его слушали раз 5, не больше, а стал шипеть и трещать. Даже кондеры сохнут в схемах. Колонки рассыпаются. Нет ничего вечного.
При стандартном качестве передачи разница если и будет, то не в пользу матрицы.
В SD, в DVB? Я вас умоляю - я видел эту разницу тысячу раз. У вас кинескоп даст 400р при хорошем раскладе, если за 25 лет он еще как-то жив, даже PAL 576р.
А в HD пока вещания нет (если только со спутника).
Кто мешает: а) поставить Триколор-HD; б) найти пошустрее Инет, ежели хочется; в) просто найти на носители материал? Даже 720р.
Ну так. Стационарную деку с усилителем и акустикой не послушаешь на ходу, не притащищь в школу или на пляж. Всему свое применение.
Ну так тот же вопрос: вам с собой или чтобы нормально играло?
Современные 32" едят примерно как УЛПЦТ (ну со светодиодной подсветкой может поменьше, но отнюдь не на порядок).
Вы не поверите, ткнул в соньку 1080р, первую попавшуюся: 39 Вт!
http://www.mvideo.ru/products/televizor ... cificationНет, я как раз про потребление скажу в последнюю очередь, меня прожорливая плазма как-то не пугает

но давайте будем справедливыми.
Размер экрана конечно побольше теперь, но тогда 51...61 как-то хватало тем не менее, вполне большим считался.
Ага, забыли вы только про соотношение сторон.
Зато считается что картинка у дельта-кинескопов живее, естественнее чем у щелевых.
Считается... только не тех, 25-летней давности и не после такого же срока в эксплуатации.
Я же рассказал выше про соньку и электрон. Сам был весьма удивлен и разочарован, не ожидал, что такая будет разница. Первое же впечатление: у электрона зеленого вообще нет!
Я катушечники предпочитаю. Эх, разобрал свой STM-310, занялся переделкой звукового тракта на лампы, да теперь не до него пока стало, квартиру бы сделать наконец

Увы...